Page 10 of 94 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 932

Thread: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я прецтавил тебя злой, костлявой, старухой с медалью на латаной кофте, в грязно сером берете с офицерской парадной какардой, с авоськой в руке и на дне авоськи огурец и картонный треугольник молока. ты беззуба и на бороде у тебя растут седые волосы. в руке твоей крюка которой ты отганяешь воробьёв от крошек на тротуаре и кричишь прокуренным, неприятным голосом - да здравствует красная армия...
    Юрик, ты как всегда все перепутал!!
    Это не я, а Елена боннер!!

(яж нe курю..)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    бесплатным ничего не бывает. и не было. даже во времена сталина.
    вы всегда платите за то, что имеете.
    Потрясающе. Остается выяснить, как Изольда расчитывает родиться в Москве, в семье крупного партийно-советского работника в 53г., а не в бараке под Воркутой, как результат изнасилования ЧСИР вертухаями :rolleyes:

я прецтавил тебя злой, костлявой, старухой с медалью на латаной кофте, в грязно сером берете с офицерской парадной какардой, с авоськой в руке и на дне авоськи огурец и картонный треугольник молока. ты беззуба и на бороде у тебя растут седые волосы. в руке твоей крюка которой ты отганяешь воробьёв от крошек на тротуаре и кричишь прокуренным, неприятным голосом - да здравствует красная армия...
    и это говорит тот, кто жил, как у Христа за пазухой в своей Украине, да персики жрал.. Буржуй... Лучше вспомни сколько ты платил за квартиру там и здесь??? ирод..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрик, ты как всегда все перепутал!!
    Это не я, а Елена боннер!!

(яж нe курю..)
    не забывай за секонд хэнд смок, в той конторе по приёму стеклотары в которой ты бы трудилась при сталине, все приёмщики курили бы и обкуривали бы тебя... слава, вождю!

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Потрясающе. Остается выяснить, как Изольда расчитывает родиться в Москве, в семье крупного партийно-советского работника в 53г., а не в бараке под Воркутой, как результат изнасилования ЧСИР вертухаями :роллеыес:
    а почему я должна была родитьсаы в бараке?? Я же не враг народа.. Кто работал честно- тот жил как человек.. Вот мой дед был стахановцем, трехкомнатная квартира, все удобства.. так что- мимо. Ну а жулики и предатели- им место в барак.. Еще бы ходорковского туда же бы, а то вольготно ему..

не забывай за секонд хэнд смок, в той конторе по приёму стеклотары в которой ты бы трудилась при сталине, все приёмщики курили бы и обкуривали бы тебя... слава, вождю!
    а что, на институт у меня бы мозгов не хватило?

Forum Hero

а почему я должна была родитьсаы в бараке?? Я же не враг народа.. Кто работал честно- тот жил как человек.. Вот мой дед был стахановцем, трехкомнатная квартира, все удобства.. так что- мимо. Ну а жулики и предатели- им место в барак.. Еще бы ходорковского туда же бы, а то вольготно ему..
    Не надо дивных песен.Моего прадеда в 37-м расстреляли,несмотря на то,что работал честно,а в 56-м сказали,ошибочка мол,вышла.Так что,американцы более благодарные слушатели.:teufel:

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Не надо дивных песен.Моего прадеда в 37-м расстреляли,несмотря на то,что работал честно,а в 56-м сказали,ошибочка мол,вышла.Так что,американцы более благодарные слушатели.:теуфел:
    а сколько было врагов народа? надо было уничтожать пятую колонну. Может кого и невинного, но в основном были предатели и враги. это уже доказано.. Сказки запада про палача Сталина- мимо. а то запад молчит почему-то про палача ленина, про страшное десятилетие 17-27.. а как Сталин пришел к власти, уничтожил врагов и поднял страну- Сталин им плох.. так что, товарищи, не пудрите мозги. Вот когда запад начнет верещать о ленине, троцком и прочем комиссарье, которые не только массово уничтожали народ, да еще вагонами и баржами вывозили Русское золото и прочее богатство за границу, тогда можно и о Сталие послушать.. А то комиссары умыли кровью Россию, а палач оказывается, Сталин, который лично расстрелял 6 миллиардов . знаем .
    че-то запад молчит и о тех тварях, которые грабили Россию в девяностые, которые отправляли наших девчонок в рабство, которые обрекали стариков на голодную смерть.. А орут о Сталине. при Сталиен цены снижались. народ работал, и в почете был труд, а не чесание языком,.
    Может Сталин поперек горла тому, кто хочет уничтожить Россию и приобрести ее богатства?

Forum Hero STYLE's Avatar

Я бы с удовольствием бы жила в Сталинском СССР. и я абсолютно серьезна. Честные люди жили хорошо, бесплатное жилье, образование, медицина.
    Так ты же не одна жила бы. Вокруг могли быть "добрые люди", которые сообщили бы куда надо и пошла бы ты в лагеря в числе невинно осужденных. Тебя бы реабилитировали лет через 30, но тебе это надо было бы уже?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты же не одна жила бы. Вокруг могли быть "добрые люди", которые сообщили бы куда надо и пошла бы ты в лагеря в числе невинно осужденных. Тебя бы реабилитировали лет через 30, но тебе это надо было бы уже?
    мне таких страхов почему-то не рассказывали. За что меня отправлять? Честного труженика?? Я сказала, пока мир не узнает правду о настоящих палачах в россии, тогда о Сталине молчите... Че-то ен вижу я здесь воплей по поводу комиссарпв.. А уж они порезвились, повырезали народ без суда и следствия.. При Сталине суд был.
    Так что, матчасть.

Page 10 of 94 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)