Page 8 of 94 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 932

Thread: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Может я ошибаюсь, но мне казалось, что процессор Ехынос 4212 и придуман, и изготавливается в Корее, являясь лушим в своём классе.
    Может ты ошибаешься. Спецификация для этого типа процессора была разработана, да и продолжает разрабатываться конгломератом Акорн (Британия) и Эппл (сам знаешь). Если конгломерат остановится, то и модел замечательного корейского процессора замрет на 4212. Ничего не имею против корейцев, они отличные изготовители.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Он и держал три года в одиночку. И требовалось для этого ему совсем немного, но кому-то очень хотелось помочь моджахедам. В Итоге сейчас имеем то, что имеем.
    И у Штатов на это денег нет, да и не к чему им это. Куда как выгоднее такой бардак иметь у границ своих не самых лояльных партнеров.
    Только это опять всем большим гемороем выльется со временем. И Штатам тоже.

А дело совсем не неудачное. При грамотном подходе.
    Ну при достаточной поддержке со стороны Союза (да и где он теперь, тот союз) он наверное и дольше бы протянул. Вот только зачем? Без вмешательства внешних сил (с обеих сторон) он рано или поздно пролетел бы. Ибо "страшно далеки они от народа". Понимаешь, можно зайца научить курить, а потом отпустить обратно в лес. Но где он там сигареты возьмет? Или ты хочешь до конца жизни носить ему под пенек курево? Опять же, станут ли курильщиками его знакомые зайцы? Так что считай, что тебе повезло:заяц загнулся и заботиться больше не о ком.
    Last edited by Reitarou; 03-13-2012 at 11:07 AM.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты говоришь, как неокон, как сторонник Буша в 1й год-два его правления. Практика показала -неоконы неправы. В лучшем случае, такие мракобесы могут составлять сайты типа кавказ-центр и изливать там желчь. Метод вторжения их в Америку именно такой как я описал, под прикрытием добропорядочной иммиграции.
    По методу вторжения вопросов нет. У нас они тоже сперва тихо себя вели. Впрочем, это их обычная тактика. Потихоньку набирают массу, и соответственно наглеют постепенно.

такие мракобесы могут составлять сайты типа кавказ-центр и изливать там желчь
    Поначалу да. Свидетельство тому деятельность на этом форуме небезызвестного товарища. Но потом будет поздно. Посмотри что происходит на российском Кавказе.

berkut76 тут где-то хороший рецепт выписал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - Yurikka, чо то у тебя в постах про афганцев все заканчиваетсо попой, какать... и тувалетом без удопств! 8O
    - это травма - тувалетом без удопств, с детства у тебя или это уже нынешние проблемы со стулом? :wink1:
    леночка, я удивлён шо вы так внимательно наблюдаете за моими высе... в смысле выкаками на форуме, что даже не поленились собрать их всех в одном месте. я вам лена очень признателен что вас беспокоят мои проблеммы со стулом. шоб вы лена знали, что пожив жизнь, на склоне лет, как умудрённый жизнью и литературой человек, я хочу вам сказать шо в жизни для человека самое главное это хорошо покакать. хорошо покакать, леночка, является апогеем человеческих грёз и мёчт и даже можно сказать является той линейкой или штангенциркулем, которым измеряется успех и благосостояние индивида в общественной так сказать пирамиде достижений.
    например, посмотрите на афганцев, только оценив как этот сводолюбивый народ какает, мы можем чотко определить положение этого народа на цивилизационной шкале ценностей. вот для примера картинцка как какают афганцы. мы видем что афганцы какают там где живут, на улица, как говорится - куют железо не отходя от кассы. теперь я понимаю почему они носят просторные одежды которые позволяют им оправляться на ходу.

а вот так какают например японцы. представьте себе елена что японский туалет сам моет попу тёплой водичкой и потом ещё приятно сушит её тёплым воздухом.

после того как мы усвоили на примерах как какают два народа, давайте сравним как они живут, проведём корреляцию и обнаружим зависимость между тем как люди какают и как они живут.

вот так живут афганцы

а вот так живут японцы

лена, я надеюсь что я вам доходчиво обяснил то что я хотел сказать подняв вопрос об испражнениях в этом трэде?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, неплохой примерчик того какое сша амно, навязали свой строй и подход к делу корейцам и шо мы имеем - корейцы сделали операционную систему ёмаё, а северная корея пошла по дороге северного соседа и до сих пор не могут собрать достаточно риса шоб хорошо покакать... вот какая америка нехорошая.
    а ты был в Северной корее? Зато там квартиты бесплатные и никакого мортгиджа. Ты бы хотел бесплатную квартиру?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

наверное потому, что за выплачиваемые квартиры там никто жить не будет

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    наверное потому, что за выплачиваемые квартиры там никто жить не будет
    северные корейцы так не думают. Сначала надо своими глазами посмотреть. НЕ хотят они жить по-западному, и пусть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а ты был в Северной корее? Зато там квартиты бесплатные и никакого мортгиджа. Ты бы хотел бесплатную квартиру?
    изя, ты хочешь сказать шо северная корея есть хорошо? хммм... интересно, как они там какают...?

А американский солдат, или

1. Сошел с ума, что понятно
    2. Или ему промыли мозги, чтобы он так сделал, его дергали за веревочки, чтоб его же сделать козлом отпущения.

Другого нет.

почему-то странно- то кораны сожгли, то йето.. видна рука и я наю, чья.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    северные корейцы так не думают. Сначала надо своими глазами посмотреть. НЕ хотят они жить по-западному, и пусть.
    ага. я видела. как жили в социалистическом вьетнаме и по капиталистическому гнилом гонконге.
    в случае корей, разница будет такой же, уверенна.

Page 8 of 94 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)