Ещё одно наблюдение... разговаривая с японцами вы должны умеренно занижать собственные достоинства. Так же это относится к отзывам о членах вашей семьи. Например, если они скажут "Ваша жена хорошо готовит", вы должны ответить: "Да что вы, она даже воду вскипятить не может!"... и это у них считается правилами хорошего тона.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Мне нравится этот метод изучения языков.пока слушаешь матрицу по 3 часа в день .... мозг начинает воспринимать новый язык как родной ...
Матрицы японского языка по методу Замяткина.
Каждый, кто практически знаком с методом Замяткина, может подтвердить следующее: в этом методе удалось совместить способ миропознания ребёнка с классикой словесно-суггестивного воздействия. И теперь любой взрослый человек, используя обычный MP3-плейер, может стать на время ребёнком. И познавать окружающий Мир через звуки нового языка. А ведь за каждым языком – душа и культура целого народа!
Язык Страны Восходящего Солнца откроет вам возможность увидеть Мир Японских Островов изнутри.
Ёко Оно лучший вариант однозначно.:wink1:
Let it be
А я вообще щитать умею... до четырёх, ити ни сан си, о как
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|