- вы все еще трете, все выходные, про выборы в России? :grum::grum::grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А я давал советы?
Нет, не давал, и не собираюсь.
Потому как бесполезно.
И плохо я не отзывался, и не отзываюсь. Ограничиваюсь простой константацией факта.
Моя страна-не-моя страна.
Моя БЫВШАЯ страна. Я там родился, я там вырос и завел семью, два моих старших сына родились там.
Мне не безралична её судьба, хоть я и возвращаться туда не собираюсь.
И НЕ НАДО мне указывать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, и я не буду говорить, кому куда идти.
И не тебе судить о "моей слабохарактерности".
Слабохарактерность как раз у вас, допустивших приход к власти преступников.
Слабохарактерность у вас, терпящих эту преступную власть, и потакающих ей. И ничего не желающих менять. "А как бы еще хуже не вышло".
А тех, кто разорвал порочный круг ваших постсоветских предрассудков, вы, конечно, горазды клеймить и изливать на них ваш "благородный" гнев.
Но оно и понятно. Проявление безсилия.
Вы же не глупее остальных, и прекрасно осознаёте свои шансы.
Против Путина голосвать - что против ветру ***ть.
Но, повторюсь, это - ваш выбор.
В какой-то мере у вас и выбора даже нет.
И быть не может.
Нет.
Точка.
А кто тебе сказал, на чем я сижу - на зарплате, не на зарплате?
Или ты со мной размером померяться собирался?
Влас, ты же блин, серьёзный человек, ну шо ты опускаешься до уровня - кто на чем сидит-не-сидит?
Ну, хрен с им, нащелкай, нагуглИ среднюю оплату в Америке среднего опять же специалиста, и сравни.
Ну нахрена от так палиться?
СТОП! Так а кто это всё развалил как не твои Немцовы, Гайдары, Чубайсы и прочие? Теперь блин Новальный и Удальцов на барикады идут. А за чем? Поxоронить свою страну xотят? Или?
То вы блин Орали либерасты Долой СССР!. Теперь ты о державе Сталина вспоминаете. А как же "герои" УПА?
У нас знаешь шо задумали строить? Великую Россию, которой она была до 17года. А может и ту большую Скифию аж до границ Индии. Сейчас всё возможно.
Какой сырьевой придаток? Когда при Ельцине почти были, то нас так не ругали, того что были не конкуренты. А сейчас да Россия снова идёт в перёд. Верней возвращается на свое место в истории. Eё на западе в СМИ да xают, верней Путина, но очень мило с ним договариваются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|