Thread: Президентские выборы в России

Forum Regular

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Забавляет эта гебешная бригада троллей, отрабатывающая свой доп-паек на американском форуме денно и ночно. Вы хоть вокруг себя оглядитесь. Практически каждый день по всей России люди протестуют против того, что вы защищаете тут с пеной у рта. Лучшие люди России выступают против власти жулья в погонах (бывших и настоящих). Даже те, которых изнасиловали сняться в роликах в поддержку крысиного короля, сейчас прячутся от людей, сгорая от стыда.
    Прав Димуша, ох как он прав.

В пустую только тратит душевные силы свои - ничего никогда в той стране не изменится, те, кто хотели что-то изменить, давно уехали, или продолжают уезжать, а тролли сидят на месте и подвизгивают своему нацлидеру, пытаясь убедить остальной мир в величии процесса поднимания их с колен.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Прав Димуша, ох как он прав.

В пустую только тратит душевные силы свои - ничего никогда в той стране не изменится, те, кто хотели что-то изменить, давно уехали, или продолжают уезжать, а тролли сидят на месте и подвизгивают своему нацлидеру, пытаясь убедить остальной мир в величии процесса поднимания их с колен.
    Kot Pushok, а что ты сам в Украине не остался революции устраивать? Там ты был бы полезнее... в форуме сказки рассказывать каждый может и цифрами играться, а вот до дела когда доходит, так сразу - свалить намериваются... и оттуда покрикивать...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Regular

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Kot Pushok, а что ты сам в Украине не остался революции устраивать? Там ты был бы полезнее... в форуме сказки рассказывать каждый может и цифрами играться, а вот до дела когда доходит, так сразу - свалить намериваются... и оттуда покрикивать...
    А безполезно устраивать там революции. Голый номер. Одни бандиты сменят других - только и всего.
    Хотя, в Украине было, все же, несколько по-другому.
    Оранжевая власть пришла по воле народа. По воле народа она ушла. Не оправдала надежд, но, может, еще поправится ситуация.
    При оранжевой власти не сажали в тюрьму политических противников, и не резали головы журналистам.

О моей полезности.
    Я везде могу быть полезен. Я востребованный специалист. В 2008-2009 году наш оффис сократился на 2/3. Я остался. Несколько месяцев мы вообще ничего не делали. Тем не менее компания нашла возможность нас держать и платить нам оклады. Сейчас оффис вырос в двое, по сравнению с 2007-ым. Но это уже не из-за моей полезности, а из-за профессионализма руководства компании.
    У страны, с такой постановкой бизнеса есть будущее.
    На постсоветском пространстве, хочу ошибаться, но, по-моему, его нет.
    Что толку "быть полезнее" в Украине и России? Что толку там делать революции, или пытаться что-то изменить, когда менталитет подавляющего (и агрессивного) большинства сводится к стремлению к халявной выпивке?

Сказки рассказывать в форуме, естественно, может каждый.
    Но я сказки и не рассказываю. Я выражаю свое мнение, только и всего. Да и то редко в политические темы захожу.

А когда до "дела доходит" - свалить не зазорно. Дело-то - какое?
    Гнилое.
    вот-вот.
    То-то и оно.

Хотя, я скажу тебе честно. Я уезжать не хотел. Мой прадед был Полковником в конце гражданской, а дед Штабскапитаном. Были с Белыми, но, как видишь, не уехали. Дед умер от воспаления лёгких, до расстрела не дожил, а прадеда - расстреляли. Он дожил до расстрела. Крепкий, здоровый, говорят, был мужик.
    Так вот и я был воспитан у том же духе, шоб, умирать, значит, на "своей земле".

Но мне повезло.

Меня жена вытащила от-туда.

Она у меня умная женщина, и еще тогда, в конце 80-х понимала - лучше меня понимала - шо там делать что-то - бесполезнейшее занятие.

Вот, теперь у меня есть возможность, как ты говоришь, "от сюда покрикивать".
    ;)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    А безполезно устраивать там революции. Голый номер. Одни бандиты сменят других - только и всего.
    Хотя, в Украине было, все же, несколько по-другому.
    Оранжевая власть пришла по воле народа. По воле народа она ушла. Не оправдала надежд, но, может, еще поправится ситуация.
    При оранжевой власти не сажали в тюрьму политических противников, и не резали головы журналистам.

О моей полезности.
    Я везде могу быть полезен. Я востребованный специалист. В 2008-2009 году наш оффис сократился на 2/3. Я остался. Несколько месяцев мы вообще ничего не делали. Тем не менее компания нашла возможность нас держать и платить нам оклады. Сейчас оффис вырос в двое, по сравнению с 2007-ым. Но это уже не из-за моей полезности, а из-за профессионализма руководства компании.
    У страны, с такой постановкой бизнеса есть будущее.
    На постсоветском пространстве, хочу ошибаться, но, по-моему, его нет.
    Что толку "быть полезнее" в Украине и России? Что толку там делать революции, или пытаться что-то изменить, когда менталитет подавляющего (и агрессивного) большинства сводится к стремлению к халявной выпивке?

Сказки рассказывать в форуме, естественно, может каждый.
    Но я сказки и не рассказываю. Я выражаю свое мнение, только и всего. Да и то редко в политические темы захожу.

А когда до "дела доходит" - свалить не зазорно. Дело-то - какое?
    Гнилое.
    вот-вот.
    То-то и оно.

Хотя, я скажу тебе честно. Я уезжать не хотел. Мой прадед был Полковником в конце гражданской, а дед Штабскапитаном. Были с Белыми, но, как видишь, не уехали. Дед умер от воспаления лёгких, до расстрела не дожил, а прадеда - расстреляли. Он дожил до расстрела. Крепкий, здоровый, говорят, был мужик.
    Так вот и я был воспитан у том же духе, шоб, умирать, значит, на "своей земле".

Но мне повезло.

Меня жена вытащила от-туда.

Она у меня умная женщина, и еще тогда, в конце 80-х понимала - лучше меня понимала - шо там делать что-то - бесполезнейшее занятие.

Вот, теперь у меня есть возможность, как ты говоришь, "от сюда покрикивать".
    ;)
    Нехорошо звучит. Тут или твоя страна или не твоя.
    И не надо прикрывать собственную слабохарактерность и соглашательство каким-то особым предвидением., женой или чем то ещё. И советы людям, которые живут дома давать не надо, так же как и плохо отзываться о них.
    Last edited by inok; 03-10-2012 at 12:51 PM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Забавляет эта гебешная бригада троллей, отрабатывающая свой доп-паек на американском форуме денно и ночно. Вы хоть вокруг себя оглядитесь. Практически каждый день по всей России люди протестуют против того, что вы защищаете тут с пеной у рта. Лучшие люди России выступают против власти жулья в погонах (бывших и настоящих). Даже те, которых изнасиловали сняться в роликах в поддержку крысиного короля, сейчас прячутся от людей, сгорая от стыда.
    с каких йето пор пятая колонна стала лучшей частью России?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Лучшие люди - это самые читаемые в Росии писатели Акунин и Улицкая, один из лучших журналистов Парфенов, чемпион мира по шахматам Каспаров. Лучшие в своем деле.
    ну вот и список лучших... Особенно Каспаров с его ненавист;ю к России и к русским. И с каких йето пор нерусские вдруг имеют право решать, какой быть земле славян?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

[QUOTE=Izolda;5458212]ну вот и список лучших... Особенно Каспаров с его ненавист;ю к России и к русским. И с каких йето пор нерусские вдруг имеют право решать, какой быть земле славян?[/QUOTE]
    Когда начнём черепа циркулем мерять?:wink1:Чтобы уж наверняка нерусь какая не дорвалась до решения стратегических вопросов.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну вот и список лучших... Особенно Каспаров с его ненавист;ю к России и к русским. И с каких йето пор нерусские вдруг имеют право решать, какой быть земле славян?
    Мне в принципе по барабану. Удивляет настойчивость с которой некоторые стараются сагитировать амеров в свою веру. Какая вам разница что о вас с Каспаровым думают форумчане из Штатов? Это ваши с ним дела и пусть остальные говорят что хотят.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Земля славян это границы Золотого Кольца.
    :crz: :34:
    Я хренею на этих нациков.
    Нерусские карелы и татары типа не граждане России ?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ... Представитель Зюганова замечен и в знаменитом походе к ноге Макфола...
    Кто именно? :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 556 of 656 FirstFirst ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)