Thread: Президентские выборы в России

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я не понимаю, для кого они здесь строгают это всё денно и нощно> ? )) Для самих себя>? :lol:
    Или главное отчитаться у начальства? Они что, "скриншоты" отсюда ему предъявляют? ) :wink1: :rofl:
    На принтере распечатывают.
    :crz: :34:
    Тут хохма была года 4 назад.
    Приперся ко мне местный копирайтер из администрации и спрашивает, как главную сайта распечатать.
    Я ему говорю - нафиГа тебе это надо ?
    А он мне - начальству показать, что новости в этом месяце размещались ежедневно.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    На принтере распечатывают.
    Тут хохма была года 4 назад.
    Приперся ко мне местный копирайтер из администрации и спрашивает, как главную сайта распечатать.
    Я ему говорю - нафиГа тебе это надо ?
    А он мне - начальству показать, что новости в этом месяце размещались ежедневно.
    Шикарно! ) :rofl: И почему я в этом ни секунды не сомневался? )) :lol: :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Шикарно! ) :rofl: И почему я в этом ни секунды не сомневался? )) :lol: :34:
    http://mn.ru/politics/20120304/312838275.html
    Московские Новости: Капотня голосует за Путина.
    .....
    Она живет в 1-м квартале, недалеко от дома №6, где находится общежитие, куда москвичей выселяют за долги по коммунальным услугам. В народе это место называют «чудильником». На воровском жаргоне так называли притоны для пьянства. В подъезде этого дома компания людей неопределенного возраста и социального статуса разложили на газете угощение, поставили бутылку водки. «Проголосовали и отдыхаем. Празднуем!», - докладывает мне Изольда Адольфовна.
    :bis:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Это называется ребрендинг.
    А сидеть в креслах будут те-же депутаты. :wink1:
    Не совсем. Кому-то придётся освободить место для бригадиров с нижнетагильского вагонного завода. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://mn.ru/politics/20120304/312838275.html
    Московские Новости: Капотня голосует за Путина.
    .....
    Она живет в 1-м квартале, недалеко от дома №6, где находится общежитие, куда москвичей выселяют за долги по коммунальным услугам. В народе это место называют «чудильником». На воровском жаргоне так называли притоны для пьянства. В подъезде этого дома компания людей неопределенного возраста и социального статуса разложили на газете угощение, поставили бутылку водки. «Проголосовали и отдыхаем. Празднуем!», - докладывает мне Изольда Адольфовна. :bis:
    Это не наша случайно? :grum: Форумская>? )) :rofl: :lol:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну вот и список лучших... Особенно Каспаров с его ненавист;ю к России и к русским. И с каких йето пор нерусские вдруг имеют право решать, какой быть земле славян?
    Улицкая и Парфенов тоже нерусские?
    мне просто интересно
    oмайгад

Это не наша случайно? :grum: Форумская>? )) :rofl: :lol:
    Она ведь даже Адольфовна! :rofl:
    И за Лапулю!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты работаешь на заводе, получаешь в месяц 100 р. по вечерам вырезаешь ложки, отдаешь их оптом на рынок, имеешь с этого еще 10 р.

ты живешь за счет того, что вырезаешь ложки? :confused:
    Уровень твоей компетенции в экономике убеждает меня, что в свой жизни ты ничего, кроме ложек, не делал.
    В странах, с реальной экономикой, живут засчёт резьбы ложек. Это их 100руб.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24507172.html

Владимир Путин все проиграл, и он это признал сам. Когда в день выборов в столице страны вводится чрезвычайное положение, когда в день выборов в самый центр Москвы вводятся войска, когда спецтехника, омоновцы, чекисты, "нашисты", свезенные со всей страны, устраивают танец ликующей гопоты, встречая якобы победителя, а победитель в истерике говорит, что все, кто с ним не согласны, – за разрушение России, это значит, что он признает свое тотальное поражение. Когда 5 марта после мирного митинга до зубов вооруженные омоновцы хватают ни в чем не повинных людей, и сотни людей оказываются в автозаках, а потом в полицейских участках, хотя они были без оружия и не призывали к свержению существующего строя, то есть соблюдали законы и конституцию, он тем самым признает, что смертельно боится собственного народа. Что массовка, которая была искусственно организована и за большие деньги, говорит о том, что он собирается держать свою власть на штыках, на полицейских дубинках и на репрессиях. Он все проиграл. Он это признал уже сам.
    ....
    – Кто свистел, кто хлопал, кто смеялся, кто плакал. У нас ведь разные люди на Пушкинской собрались. Но в целом отнеслись к его выступлению вполне нормально. Но главное не в этом, а в том, что вполне себе лояльный Прохоров, который всю кампанию Путина не критиковал, твердо и ясно заявил, что это нечестные выборы.

Теперь по поводу масштабов воровства. "Карусели" я видел сам на своем участке, был наблюдателем на улице Пятницкой, участок номер 41. Там "нашисты" бегали, голосовали с Болотной площади, но помимо всего этого опять продолжается эта наглость, когда протокол участковой избирательной комиссии оказывается в системе электронной ГАС "Выборы" в совсем другом виде: с приписками в пользу Путина и с воровством голосом у Зюганова, Жириновского и Прохорова.

( Борис Немцов )

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Улицкая и Парфенов тоже нерусские?
    мне просто интересно
    Евреи. Чего они, кстати, и не скрывают.

Page 561 of 656 FirstFirst ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)