Thread: Президентские выборы в России

красный wlass's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Я вообще удивляюсь, как этот идиот стал менеджером.
    Его должны были зачмырить и засунуть в самый дальний отдел, где он ничего не испортит. :wink1:
    еще один с зеркальной болезнью
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у Ирана бомба уже не появится. Там на выборах компашка Ахмадинеджада пролетела. Но зато к власти пришли по-настоящему средневековые уроды. Они критиковали Ахмадинеджада за либерализм!!!!!!!!!!!! :rofl:
    Вот война в Афгане. 10 миллиардов долларов в месяц. :-? Вывод войск оттуда в 2014м запланирован. Репы Хуссейнычу говорят : " С кем ты воюешь и ради чего>? Выводи завтра войска, прекращай войну!" А он репам: "Не буду. Так надо!" )) :rofl: :lol:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дак это мы знаем, что "свои" же и сожрут.. От всей души желаю вам всем процветаниая и избавления от режима.. Появились молодые талантливые и умные люди. Звоночек прозвенел. )) :lol: Берите самое лучшее у всего мира, но идите своим путём! :cool: :34:
    Хорошие слова. Заморским совкам неплохо бы их взять на вооружение, и наконец преодолеть свои 80-е.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а реальная экономика - жизнь за счет продажи природных ресурсов - удел стран третьего мира
    если не ниже
    ты работаешь на заводе, получаешь в месяц 100 р. по вечерам вырезаешь ложки, отдаешь их оптом на рынок, имеешь с этого еще 10 р.

ты живешь за счет того, что вырезаешь ложки? :confused:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Хорошие слова. Заморским совкам неплохо бы их взять на вооружение, и наконец преодолеть свои 80-е.
    Власс, всё было бы как то неплохо, допустим.. Америке понятно, что у вас давно глубокий "dictatorship"... Но, контрольные слова " Вова серьёзно разозлил Америку", и Репов, и Демов.. Как он будет теперь выкарабкиваться из этого дерьма, котороe он создал абсолютно сам, ми внимательно понаблюдаем.. :rofl: :lol:
    Last edited by Serge7; 03-10-2012 at 03:04 AM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Вот так всегда получается, когда девушки начинают говорить о политике и экономике:tong:
    Докладываю, если интересно. ОАЭ имеет население менее 5 миллионов человек.
    Да? Интересно. А Вики говорит, что 8,26 млн. Менее пяти было в 2005-ом. Ты опять проспал
    А коренного населения(ну те, которые там давно и сидят на нефти), ваще 11% населения.
    Да? А Вики говорит, что 19%
    ОАЭ добывает нефти больше, чем Россия.
    Оччень интересно.

2 Russia 10,270,000 2010
    8 United Arab Emirates 2,813,000 2010 est.

Теперь понятно, откуда у ССРС в голове такая математика.

Forum Hero Eric007's Avatar

Но, контрольные слова " Вова серьёзно разозлил Америку", и Репов, и Демов..
    Ну вообще то у меня есть на спутнике и Си-эн-эн, и би_Би-Си. Судя по их телетрансляциям, ситуация в России Америку уже не интересует, я уж не говорю о том, что кто то там кого то разозлил. Европе вообще выборы в России изначально были до лампочки, там всё внимание сейчас приковано к Греции. Да и в США через пару недель о выборах уже никто и не вспомнит. Будут дружить с ВВП так же как с Медведевым, попомнишь моё слово.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну вообще то у меня есть на спутнике и Си-эн-эн, и би_Би-Си. Судя по их телетрансляциям, ситуация в России Америку уже не интересует, я уж не говорю о том, что кто то там кого то разозлил. Европе вообще выборы в России изначально были до лампочки, там всё внимание сейчас приковано к Греции. Да и в США через пару недель о выборах уже никто и не вспомнит. Будут дружить с ВВП так же как с Медведевым, попомнишь моё слово.
    Не Эрик.. Ни Магнитского, ни Ходорковского.. Ни "выборы" 2012.. Америка ему не простит.. Увидишь. :wink1:

Forum Hero Eric007's Avatar

Не Эрик.. Ни Магнитского, ни Ходорковского.. Ни "выборы" 2012.. Америка ему не простит.. Увидишь. :wink1:
    Американскому бизнесу (а именно он диктует политику) и Ходорковский, и Магнитский по барабану, я это уже давно понял. Более того, большинство американских бизнесменов понятия не имеют, кто такой Магнитский.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Американскому бизнесу (а именно он диктует политику) и Ходорковский, и Магнитский по барабану, я это уже давно понял. Более того, большинство американских бизнесменов понятия не имеют, кто такой Магнитский.
    То есть, ты можешь привести аналогичные примеры действий властей в нашей стране>? Или к чему ты взываешь? Или ты хочешь мне сказать, что Путин, не Милошевич>? Ты знаешь, у нас здесь есть сокровенная мечта.. увидеть Володю в камере.. В Карелии. Причём, туда вы его сами посадите... :???:

Page 552 of 656 FirstFirst ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)