Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, всё было бы как то неплохо, допустим.. Америке понятно, что у вас давно глубокий "dictatorship"...Но, контрольные слова " Вова серьёзно разозлил Америку", и Репов, и Демов.. Как он будет теперь выкарабкиваться из этого дерьма, котороe он создал абсолютно сам, ми внимательно понаблюдаем.. :rofl: :lol:
Last edited by Serge7; 03-10-2012 at 03:04 AM.
Да? Интересно. А Вики говорит, что 8,26 млн. Менее пяти было в 2005-ом. Ты опять проспал
Да? А Вики говорит, что 19%
Оччень интересно.
2 Russia 10,270,000 2010
8 United Arab Emirates 2,813,000 2010 est.
Теперь понятно, откуда у ССРС в голове такая математика.
Ну вообще то у меня есть на спутнике и Си-эн-эн, и би_Би-Си. Судя по их телетрансляциям, ситуация в России Америку уже не интересует, я уж не говорю о том, что кто то там кого то разозлил. Европе вообще выборы в России изначально были до лампочки, там всё внимание сейчас приковано к Греции. Да и в США через пару недель о выборах уже никто и не вспомнит. Будут дружить с ВВП так же как с Медведевым, попомнишь моё слово.
То есть, ты можешь привести аналогичные примеры действий властей в нашей стране>? Или к чему ты взываешь? Или ты хочешь мне сказать, что Путин, не Милошевич>? Ты знаешь, у нас здесь есть сокровенная мечта.. увидеть Володю в камере.. В Карелии. Причём, туда вы его сами посадите... :???:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|