Странно видеть такую интеллигентщину от гражданина страны, чей главный дипломат сказал своему британскому коллеге [Who are you to fucking lecture me?]
Ты можешь расчитывать на все это и более. Избрание Путина уже нанесло реальный ущерб и РФ и ее населению. Будет расторжение договоров, курс на нанесение военного, политического и экономического ущерба режиму.
Только плести косички, или еще поделится генетическим наследием Африканского континента? А с рейтингом точно все в порядке, глядя на количество более, чем смуглых детишек в городах, где есть ВУЗы с иностранными студентами, бугага.
так когда уже???...Ты всё обещаешь и обещаешь, а американские компании наоборот, всё лезут и лезут сюда со своими контрактами.
Я пока что этого не почувствовал...Избрание Путина уже нанесло реальный ущерб и РФ и ее населению.
Не хочу тебя разочаровывать, но мне кажется, всё будет в точности до наоборот ;)
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Почему? Понимают нужды русских сдернуть с украденного отечества подальше.
Какими контрактами? Нефть и бюджетное бабло откачивать? Я не помню, чтобы Гугл построил у вас какой-то центр разработок. Разве, облатки гламурные цветные для телефонов Андроид.
То есть? ты не в курсе о контрактах таких компаний как Дж. Моторс, Форд, Крайслер, Боинг???... Блин, из моего окна видно как строится гостиница Хаятт. Ты наверное не в курсе, но это американская сеть гоcтиниц. Плюс, ваши закусочные тут открываются едва ли не каждый месяц, какое отношение они имеют к откачке нефтяных денег, не подскажешь???
Теперь, судя по твоим словам, они должны свернуться и убраться за океан, к себе домой? ;)
Last edited by Eric007; 03-09-2012 at 01:22 PM.
Речь не о технологии. Речь о том, что американский бизнес с каждым годом расширят свое сотрудничество с Россией, не обращая внимания на популистские лозунги ваших политиков. И с избранием Путина, ни одна компания из России не уйдёт. Скорее наоборот, будут наращивать своё присутствие на российском рынке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|