Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Это называется реал политик.:34:И в камеру будет улыбаться,и говорить о сотрудничестве тоже будет.Ты не поверишь,Эрик,но это будет продолжаться даже тогда,когда пупкин своего лабрадора губернатором Краснодарского края назначит.Поржут конечно,не без этого,деликатно выразят недоумение,но и всего делов.Есть и более чудесные режимы.Лично у меня складывается впечатление,что для Обамы и его администрации вопрос взаимоотношений с РФ,по степени важности занимает то ли 138-е,не то 159-е место.:wink1:
К чему тогда эти ужимки? От них такие как Серж возбуждаются и ждут продолжения, а потом жестко разочаровываются. Реал политик? Так делай политику, а не жеманничай как кисейная барышня.
P.S. 159 место это даже очень неплохо. Чем меньше ты важен для американской администрации, тем лучше ты живешь. По крайней мере можно сэкономить на военном бюджете. Мы, к сожалению, на невнимательность пожаловаться не можем.
Э-э-э,да Вы батенька,человек эмоциональный.:wink1:Когда вольдемар в суде будет петь песнь "А на чёрной скамье-е-е,на скамье подсуди-и-и-имых" какие чувства Вы будете испытывать?Это я с научной точки зрения антиресуюсь,если что.:mrgreen:
ЗЫ.Вот ещё хорошая песня "По ту-у-ундре,по железна-а-ай да-а-ароге,где мчится по-о-оезд Воркута-Ленинград":mizik2:
реал политик - это на самом деле бомбардировка Ливви и установление в ней вместо светского государства, исламского халифата ;)... привод к власти в Египте "братьев мусульман" и планы по свержению Башара Асада.
А то, что ты привёл в пример - это хорошая мина при плохой игре.
И это радует.Лично у меня складывается впечатление,что для Обамы и его администрации вопрос взаимоотношений с РФ,по степени важности занимает то ли 138-е,не то 159-е место.:wink1:
От моего имени можешь проголосовать за Обаму ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|