Теперь тему можно закрыть.
Я так понимаю.
Теперь тему можно закрыть.
Я так понимаю.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Видимо еще надо процитировать
Группа международных независимых наблюдателей из США и Европы признала, что выборы были "открытые, гласные, свободные". По словам представителя группы Клайда Престона, несмотря на некоторые проблемы, например, "с доступом в помещение для голосования лиц с ограниченными возможностями", наблюдатели оценили процесс голосования на оценку "хорошо".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1887559
Ты думал, если процитируешь, я не буду читать остальное?:grum:
Но я почитал:
Между тем представители миссий ПАСЕ и ОБСЕ вчера заявили, что, несмотря на внедрение веб-камер, выборы прошли "несправедливо". "Суть выборов заключается в том, что их исход должен быть неясен. Этого не было в случае с российскими выборами. Отсутствовала реальная состязательность, и злоупотребление правительственными ресурсами обеспечило то, что итоговый победитель выборов был заранее известен",— отметил глава делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ Тонино Пицула. По словам главы делегации БДИПЧ ОБСЕ Хайди Тальявини, "кандидаты не могли соревноваться на равной основе в основном из-за неравного доступа к СМИ и использования административного ресурса"
В Украине они тоже считались "гласными и свободными". :rofl:
Эти наблюдатели кучу всего не видят. А в том , насколько "регистрация (прописка)" избирателя совпадает с фактическим проживанием - они в этом вообще ничего не понимают. И сколько раз один и тот же избиратель по приглашениям ( и даже без приглашения ) может проголосовать - этого они никогда не поймут даже после 2 литров "Путинки" на 1 наблюдателя.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ложку дегтя можно всегда найти. НО Статья с каких слов начинается процитировать? Я могу!
Большинство наблюдателей признали, что выборы президента прошли в соответствии с принципами "открытости, гласности и свободы".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1887559
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|