думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А Вы--гость из будущего, или говорите только о Канаде? Однополый брак в США не признан. DOMA пока еще не отменили на федеральном уровне. Коннектикут, Массачусеттс, Вермонт, Нью-Хэмпшир, Нью-Йорк, Айова--вот штаты, где однополый брак имеет легальный статус. Вашингтон и Мэриленд я пока не считаю, там референдумы еще не прошли.
За исключением Айовы, все штаты, где признан однополый брак--на восточном побережьи США, где evangelical Christians -- меньшинство (по сравнению с западными штатами, где их больше).
...ну и?...где же вы закрепощены-то?...по тексту--очень даже наоборот...
...ну и что, что однополый брак признан на восточном побережье?...что это меняет?...на восточном побережье они вступают в брак, на западном--отдыхают и проводят парады...а пуритане-то где...
...вы не такие уж сексуально отсталыии как вы о себе думаете...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Не совсем понимаю, что Вы тут написали. Поясните, пожалуйста.
А к кому Вы обращаетесь?...ну и что, что однополый брак признан на восточном побережье?...что это меняет?...на восточном побережье они вступают в брак, на западном--отдыхают и проводят парады...а пуритане-то где...
...вы не такие уж сексуально отсталыии как вы о себе думаете...
Ответ на Ваш вопрос--"а пуритане-то где"--в центре страны. В центре обширном, и из-за структуры политической системы (сенат и т д) влиятельным. Почему все республиканские кандидаты им потакают сейчас? Потому что они (религиозное консервативное движение) голосуют и кричат громче всех.
Вот вам картинка--так называемая мега-церковь.
Их много![]()
Я не говорила, что она преследовала, я написала, что позднее начались преследования, точнее даже не преследования и изживания католицизма из церквей.
Если же говорить о вражде между католицизмом и реформистами, то здесь надо вернуться к истокам: Мартину Лютеру, Кальвину, Реформе, Варфоломеевской ночи и проч.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Европа раскрепощенная потому что пуритaне и другие огалтелые фанатики таки убежали сюда.
И исторически в европе всегда царил разврат и только для вида кое-кого иногда наказывали, исключение Испания решила выгнать евреев за что поплатилась экономически, а так даже у папы римского были дети и он их не скрывал(Борджия)
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|