Ты когда про клоуна писал в зеркало посмотрел что ли? Кроме тебя сейчас в этой теме клоунов нет.
Я писал лишь то, что я писал и могу за свои слова говорить, а не ту чушь,которую ты тут пишешь.
Альтернативный список будет или так и будешь хвостом крутить и лозунги кидать?
Послушай, что Навальный говорит о системке избирательных "каруселей" вчера. :wink1:
Навальный: "Путин становится нелегитимным"
Известный блоггер и оппозиционер Алексей Навальный рассказал в интервью Би-би-си о том, как по его данным прошли выборы, и что готова предпринять оппозиция.
Слушать mp3
"Путин не выигрывает, а назначает сам себя президентом", - такую оценку выборам 4 марта дал в интервью корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу известный оппозиционер Алексей Навальный.
По словам Навального, масштаб нарушений на выборах "грандиозный", и протестные акция не прекратятся, а только усилятся.
В то же время, глава избирательного штаба Владимира Путин режиссер Станислав Говорухин назвал эти выборы "самыми чистыми выборами в истории РФ".
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...alny_int.shtml
ему бы xоть конспекты в ЦРУ дали другие. Это же Ющенко о Кучме говорил. Концовка его речей и план действий уже давно на столе ФСБ лежит. :wink1: не смешно..
64,59% у человека. А мистер Нобальный кого даже граждане РФ и не знают заявлят что Путин уже не легитимен.
Идиоты эти все кукловоды кто за ним стоит. Пора бы сменить тактику. Оранжизм погив в России на территории Украины.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|