Page 88 of 91 FirstFirst ... 387879808182838485868788899091 LastLast
Results 871 to 880 of 909

Thread: Модераторы это...

Default Re: Модераторы это...

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Джек, ну ты чего>? Ты смотришь на Россию, как на "империю зла", автоматически, но это не так. Россия - тоже разная. :lol: :wink1:
    Серж, я вообще не смотрю на Россию. Я не россиянин и никогда в России не жил. Единственное, что меня с ней связывает - язык. Она на одном из последних мест в списке моих интересов. И не потому, что я ее не люблю, мне современная Россия гораздо симпатичней СССР. Но она сама по себе, я сам по себе. Ну нет у меня особых сантиментов по отношению к ней. Имею право? Пусть там все будет хорошо, я только порадуюсь, но проблемы России - не мои проблемы.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Джек, что там о миньетах пишут?
    Разное пишут. Плохое и хорошее, как о России. Да ты и сам должен знать, не мальчик уже. Хорошее дело, конечно, но не стоит доводить до глупостей.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Серж, я вообще не смотрю на Россию. Я не россиянин и никогда в России не жил. Единственное, что меня с ней связывает - язык. Она на одном из последних мест в списке моих интересов. И не потому, что я ее не люблю, мне современная Россия гораздо симпатичней СССР. Но она сама по себе, я сам по себе. Ну нет у меня особых сантиментов по отношению к ней. Имею право? Пусть там все будет хорошо, я только порадуюсь, но проблемы России - не мои проблемы.
    чем же тебя так задели Патриоты?

VIP Serge7's Avatar

Серж, я вообще не смотрю на Россию...Единственное, что меня с ней связывает - язык. ...
    Это очень много Джек, очень много. Подсознательно ты поэтому к ней всю жизнь теперь тянешься. ) :lol: :korova:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И хамишь ты так же паскудно, как и мыслишь. Как-будто шептуна в комнате пустил, а потом делаешь удивленное лицо, когда пендаля получаешь.
    Кстати, до вас тут не воняло совсем.
    Мы уже распрощались? Уходя - уходи. И уноси с собой свои портянки и свой жлобский сленг. Долгие проводы - лишние слезы. Всего хорошего.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    чем же тебя так задели Патриоты?
    Птиц его довёл до белого каления пару раз, с этого всё и пошло.. :wink1: А Птиц умеет.. )) :rofl: :lol:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это очень много Джек, очень много. Подсознательно ты поэтому к ней всю жизнь теперь тянешься. ) :lol: :korova:
    Это очень смелое заявление. Язык - это, да, многое, тут ты, конечно, прав. А также книги, фильмы, друзья... Человеческая память так устроена, что в ней остаются в основном приятные воспоминания о прошлом. А эти.., с портянками, вызывают неприятные. К счастью, здесь есть и другие.

Forum Hero STYLE's Avatar

Мы уже распрощались? Уходя - уходи. И уноси с собой свои портянки и свой жлобский сленг. Долгие проводы - лишние слезы. Всего хорошего.
    Да, и помахали друг-другу ручкой. Но ты как в том анекдоте: англичанин уходит не попрощавшись, еврей прощается, но не уходит.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Некуда... Уехали и поняли как без них хорошо. Расслабились... А они тут как тут.
    Да...лет пять-семь спокойно было. А потом у быдла появился интернет.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Да...лет пять-семь спокойно было. А потом у быдла появился интернет.
    Дмитрий (извените не знаю как вас по отчеству), не красиво вы вырожаетесь... не красиво....

Page 88 of 91 FirstFirst ... 387879808182838485868788899091 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)