Page 84 of 91 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091 LastLast
Results 831 to 840 of 909

Thread: Модераторы это...

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Модераторы это...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я говорю что только скучные не идут в конфликтные ситуации и говорят только о цветочках или сущетвуют в роли дамских угодников. А тот кто не боится идти на конфликт повышает свой риск бана.
    Нет, Алекс.
    Обо всем можно говорить не идя на конфликт. Вот сам подумай, со сколькими людьми на форуме ты говорил и со сколькими пошел на конфликт. И окажется, что первых - подавляющее большинство.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena-;5448613 [B
    мне так же порой неприятно, когда постят сплошной негатив о России! [/B]
    Тогда иди отсюда:34: Здесь форум иммигрантов многие из которых само собой твою страну ненавидят и считают её вражеской.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я говорю что только скучные не идут в конфликтные ситуации и говорят только о цветочках или сущетвуют в роли дамских угодников. А тот кто не боится идти на конфликт повышает свой риск бана.
    Есть люди, приходящие сюда не кофликтовать, а просто пообщаться, странно, что это надо доказывать. Конфликтностью гордиться не стоит, коммуникабельный человек старается избегать конфликтов, тем более, на пустом месте. Уважающие друг друга собеседники сознательно обходят потенциально конфликтные моменты, а не раздувают их. Становиться на четвереньки и лаять в ответ облаявшей тебя на улице собаке, по крайней мере глупо. Пусть лает, ей положено. Если кто-то считает себя новой Жанной д''Арк и разжигает из искры пламя, - пусть, имеет право. Каждый имеет право быть идиотом и выставлять себя на посмешище. Но зачем уподобляться?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero STYLE's Avatar

Тогда иди отсюда:34: Здесь форум иммигрантов многие из которых само собой твою страну ненавидят и считают её вражеской.
    Я согласен, идиотов на форуме хватает. Кстати, меня тоже один раз забанили, когда я сказал, что ты из их числа.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Есть люди, приходящие сюда не кофликтовать, а просто пообщаться, странно, что это надо доказывать. Конфликтностью гордиться не стоит, коммуникабельный человек старается избегать конфликтов, тем более, на пустом месте. Уважающие друг друга собеседники сознательно обходят потенциально конфликтные моменты, а не раздувают их. Становиться на четвереньки и лаять в ответ облаявшей тебя на улице собаке, по крайней мере глупо. Пусть лает, ей положено. Если кто-то считает себя новой Жанной д''Арк и разжигает из искры пламя, - пусть, имеет право. Каждый имеет право быть идиотом и выставлять себя на посмешище. Но зачем уподобляться?
    И ты совершенно прав. Не надо давать отпор хамам и брехунам, лучше как ты, потявкал и в кусты. Зато спокойно и не банят.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    а я на "мамбу".
    там всё...;-)
    Мамба - притон благородных девиц :nail:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    тогда их надо на курсы повышения квалификации и периодические классы посылать за счет форумчан... :umn:
    как в приличных конторах. O!
    но поскольку они за спасибо (или точнее за "а не пошел бы ты на...") работают, то издержки неизбежны ибо модертаор он тоже человек (себя не процитируешь, день зря прошел :34: )
    я взяла брейк( цветочки всё сажаю)

ну если я щас начну ещё учить как модерировать( гыыы)
    то--- в общем нафик мне эта нада
    модерировать это вам не айпишки читать да ещё кой чего:crz:
    да пусть делают шо хотят- тока не затыкают народ- много не прошу :17:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Полной гармонии, действительно, не существует нигде (и я слышу не только себя, дарлинг аз вэлл),

Ненавязчиво развести конфликт не так легко, как кажется. Идеальный вариант - закрыть тему.
    Но тогда все начинают возмущаться - "Почему закрыли тему?" :рофл:
    не лехко! а кто сказал что будет лехко?:korova:

правильно делаете - когда темы закрываете- идеальный вариант щитаю:34:

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И ты совершенно прав. Не надо давать отпор хамам и брехунам, лучше как ты, потявкал и в кусты. Зато спокойно и не банят.
    давать отпор можно по-разному
    я считаю, что умный человек в состоянии выставить оппонента дураком, не обзывая его при этом
    самое лучшее вообще это обсмеять, но не зло, а именно смешно
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какой ужас - однодневный бан!8O Тебе не дано понять, что ваши виртуальные драки смешны. И то, что не у всех есть потребность плескаться с вами в одном корыте. Правда, еще смешней ваш заочный "патриотизм", но это уже ваши проблемы. Давайте отпор, ищите врагов, вам положено. Я лучше почитаю о минете.:27:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Page 84 of 91 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)