Page 82 of 91 FirstFirst ... 327273747576777879808182838485868788899091 LastLast
Results 811 to 820 of 909

Thread: Модераторы это...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Модераторы это...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - я тут за 5 лет никому не хамила и ни разу ни ругалась матом...:wink1:
    - мне хамили часто, но их редко банили. 8O
    - все равно, как ты не защищаешь модераторский состав предвзятость существует, и за это уже не раз говорили и некоторые не обьективные моды ушли, но привычка закрывать глаза на "проступки" своих и излишняя строгость к "чужим" останется тут навеки...:rofl:
    А вот во времена Акелы было по другому....

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все быны заслуженные за редким исключением. Я не могу сказать, что модераторы особо "зверствуют". Но вот не признание модераторами свои "ошибок" в этих исключениях тревожит. Например, когда банят на неделю за флуд, когда этого флуда на форуме выше крыши и все молчат. Или за криптованный мат в анекдоте или стихе, без которого этот анекдот и не анекдот, а стих не стих.
    :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    выражаются так или иначе почти все (ну таких скушно-идеальных как я мало :црз: )
    но вот некоторые к своим банам относятся очень спокойно - ну забанили, ну и хрен с ним (Скрюша - замечательный пример - респецт!), а другие затаят смертельную обиду - как это ты, зараза, меня посмел забанить, я вовсе даже по делу матерился/лась и обзывался/лась... :роллеыес:
    Хмм..

В отношении [Screw101] - верно. Я не помню, чтоб он "выступал" в бане.
    Спокойно отсидел - спокойно вышел.
    [STYLE] всегда вел себя совершенно нормально.
    Могу ошибаться, но и Алекс5448, кроме того, что пытался выяснить почему забанили (многие отказываются даже понимать, почему их забанили и [-Helena-]- живой тому пример), скандалов в Бане никогда не устраивал.

А некоторые, Кадет, например, или уже давно и слава Б_гу, не пишущая здесь нат123 любили "выплеснуть", что накопилось...
    Едик вечно был недоволен и постоянно нудил..
    И так далее...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Wella View Post
    ....а вот ваша задача не затыкать их, а ненавязчиво развести конфликт.. ни в этом ли сущность модераторской работы? ...
    тогда их надо на курсы повышения квалификации и периодические классы посылать за счет форумчан... :umn:
    как в приличных конторах. O!
    но поскольку они за спасибо (или точнее за "а не пошел бы ты на...") работают, то издержки неизбежны ибо модертаор он тоже человек (себя не процитируешь, день зря прошел :34: )
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by Wella View Post
    дарлинг)))

ну ваще тока себя любимого слышишь

мой пост о том . что на форуме невозможно и нереально сосуществовать в полной гармонии без каких бы то ни было недопониманий и несогласий..
    пусть народ пишет- пусть возмущается, а вот ваша задача не затыкать их, а ненавязчиво развести конфликт.. ни в этом ли сущность модераторской работы?
    а модераторы читащие весь форум- я еще раз приношу мои соболезнования:рофл: это ж добровольный дур дом :34:
    Полной гармонии, действительно, не существует нигде (и я слышу не только себя, дарлинг аз вэлл),

Ненавязчиво развести конфликт не так легко, как кажется. Идеальный вариант - закрыть тему.
    Но тогда все начинают возмущаться - "Почему закрыли тему?" :рофл:

aдрИналин Adrina's Avatar

О, давно не была на форуме, а тут такое. Где иллюстрации, я спрашиваю. :tongue:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А вот во времена Акелы было по другому....
    Мне очень приятно твое мнение обо мне, но я не вижу сейчас совершенно никаких принципиальных изменений в модерации форума.
    Кроме одного - баны стали короче, что говорит только о том, что Администрация стала мягче.

VIP ATILLA's Avatar

Cool Re: Модераторы это...

Полной гармонии, действительно, не существует нигде (и я слышу не только себя, дарлинг аз вэлл),

Ну почему же)
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    О, давно не была на форуме, а тут такое. Где иллюстрации, я спрашиваю. :тонгуе:
    Я ставил свои фото в "Фото Форумчан" и в теме "Любителям горлового минета с проглатыванием".

Это иллюстрации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Мне очень приятно твое мнение обо мне, но я не вижу сейчас совершенно никаких принципиальных изменений в модерации форума.
    Кроме одного - баны стали короче, что говорит только о том, что Администрация стала мягче.
    В каждой шутке есть доля правды.(с) И это лишь мое личное мнение.

Page 82 of 91 FirstFirst ... 327273747576777879808182838485868788899091 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)