Originally Posted by _Август_ Опять смутили. Так надо быть тут честным или нет?:confused: Модераторам обязательно, остальным на их усмотрение. ;)
Originally Posted by STYLE Модераторам обязательно, остальным на их усмотрение. ;) Я не нашел этого в Правилах Форума. Может, я пропустил или невнимательно читал?
Originally Posted by _Август_ Я не нашел этого в Правилах Форума. Может, я пропустил или невнимательно читал? Не все можно и нужно прописывать в правилах. Многие вещи и так понятны.
Originally Posted by STYLE Не все можно и нужно прописывать в правилах. Многие вещи и так понятны. То есть когда надо, то по закону, а когда надо, то по понятиям. Знакомо. Понятно.
Last edited by _Август_; 03-04-2012 at 12:18 AM.
Originally Posted by _Август_ То есть когда надо, то по закону, а когда надо, то по понятиям. Занакомо. Понятно. Вы не поняли. Просто общепонятные вещи не обязательно прописывать в правилах форума досконально. Иначе эти правила были бы размером с толстую книгу.
Originally Posted by STYLE Вы не поняли. Просто общепонятные вещи не обязательно прописывать в правилах форума досконально. Иначе эти правила были бы размером с толстую книгу. Нет-нет, я понял, но спасибо за Ваше разьяснение.
ути пути
Originally Posted by _Август_ Нет-нет, я понял, но спасибо за Ваше разьяснение. тебе главного не сказали, каждый новичок должен в фото форумчан свое фото поставить :sfs:
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules