Thread: Кто будущий президент США?

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Скрюха, голосуй за Митьку, не ошибёшься! :korova: Чуваг стоит ровно посредине идиотизма обеих партий вместе взятых )), может наконец конгресс заработает на благо трудящихся! ) :rofl: :lol: :34:
    ... на благо трудящихся миллионеров. Митт даже средний класс как-то неуверенно обещает отставивать, не говоря уж о бедных.
    Я, думаю, что он не слишком лучше Обамы даже для экономики будет - 1)президент не управляет экономикой лично; 2) то что хорошо для богатых американцев может быть плохо для большинства американцев и всей страны.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Тебя возмущает сАФФковость твоего однопартийца Януча?:рофл: Ботх оф ёу гуыс щилл енд уп вотинг фор тхе саме феллощ...
    Я не республиканец (принципиально), в первичных не участвую.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Факт остается фактом - все развитые капиталистические страны поддерживают бедноту материально.
    Социальные преобразования последней эпохи - это во многом поиск того, сколько и в какой форме перераспределять от высших (и средних) слоев к низшим. Задача состоит в том, чтобы низший слой был бы не готовыми на все люмпенами, а скромной и сытой массой.
    Одно дело, не дать человеку умереть с голоду в тррудное время, и другое -способствовать формированию наследственного слоя нахлебников в обществе. Заметь- несмотря на 5 поколений велфера и субсидированого жилья, обитатели гетто остаются нескромными и голодными до чужого. Свидетельство чему-расовое распределение уголовников за решеткой.

В 1917 году некоторых из вышеперечисленных изобретений не было, но я думаю что даже с ними история бы не изменилась.
    Урок 1917года -несовместимость социализма с выживанием государства в длительной перспективе, а в ближней перспективе- разруха и расстрелы. Но ты,Алекс, урок истории не усвоил.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Президентов у нас однако не конгресс выбирает. Так что кандидатам приходится петь по заказу публики.
    Президент должен поступать по желанию общества? Ужас! То ли дело Китай, Совдепия, Нацистская Германия, С.Корея где лидер поступает, как ему угодно. Скажи, откуда у тебя такое тяготение к рабству?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    В стране Иосифа Виссарионовича на пайку всегда можно было заработать, а в самой богатой стране мира продвинутый электорат предлагает морить голодом и оставить без медицины и жилья людей, которые не могут найти работу при 15% безработных. Хотя и здесь, говорят, в тюрьме тоже кормят :щинк1:
    Да, есть некоторые достоинства у коммунизма. Почему бы тебе не уехать в С.Корею, помахать кайлом на тамошних стройках века за пайку? Сидишь в Америке, в тепле, комфорте, филосовствуешь, как изострать эту страну в [USSA]

Я, думаю, что он не слишком лучше Обамы даже для экономики будет - 1)президент не управляет экономикой лично; 2) то что хорошо для богатых американцев может быть плохо для большинства американцев и всей страны.
    Ты опасаешься, что Ромни продолжит раздавать миллиарды скандальным зеленым компаниям, как это делает друг бедных в Белом доме?

Кстати, кроме экономики есть иммиграционная реформа, нац.безопасность, назначение леваков в Верховный Суд.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...Да, есть некоторые достоинства у коммунизма. Почему бы тебе не уехать в С.Корею, помахать кайлом на тамошних стройках века за пайку? Сидишь в Америке, в тепле, комфорте, филосовствуешь, как изострать эту страну в [USSA]
    А вам тогда в Сомали - там нет налогов, минимальной зарплаты, госмедицины, ваучеров и даже пожарных

Если бы я рисовал, то сделал карикатуру - приходит мальчик в компанию спорщиков, достаёт кучу ярлычков типа коммунист, софок, гомофоб... развешивает и уходит довольный. "Я им всем показал."

А вам тогда в Сомали - там нет налогов, минимальной зарплаты, госмедицины, ваучеров и даже пожарных

Если бы я рисовал, то сделал карикатуру - приходит мальчик в компанию спорщиков, достаёт кучу ярлычков типа коммунист, софок, гомофоб... развешивает и уходит довольный. "Я им всем показал."
    Аргумент про Сомали, думаю, мимо кассы.
    А с ярлычками, почему бы не назвать того, кто ходит как утка, и крякает как утка, уткой? Что в этом плохого.

VIP Screw101's Avatar

Rush Limbaugh calls Georgetown student Sandra Fluke a ‘slut’ for advocating contraception

Conservative radio host Rush Limbaugh called a Georgetown Law School student a “slut” and a “prostitute” this week after she argued that birth control should be covered by health insurance at religious institutions.

Sandra Fluke, a third-year law student, testified about Georgetown’s policy on contraception during an unofficial hearing last Thursday that was led by House Minority Leader Rep. Nancy Pelosi (D-Calif.).

Pelosi arranged for Fluke to testify after she was excluded from an official Congressional hearing on the contraceptive mandate in the nation’s health-care law. Republicans who ran the hearing said Fluke’s name was submitted too late (Democrats disagree). None of the women who testified at the Congressional hearing spoke in favor of the mandate.

At Pelosi’s hearing, Fluke said her fellow students at Georgetown, a Jesuit university, pay up to $1,000 a year for birth control because campus health plans do not include coverage of contraceptives for women.

“What does that make her?” Limbaugh said on his show Wednesday night. “It makes her a slut, right? It makes her a prostitute.”

“She wants to be paid to have sex,” Limbaugh continued. “She's having so much sex she can't afford the contraception.”

On Thursday, Limbaugh expanded on his thoughts but offered no apology. Referring to controversial remarks by Foster Friess, a supporter of former Sen. Rick Santorum, Limbaugh said, “I will buy all of the women at Georgetown University as much aspirin to put between their knees as they want."

Ты опасаешься, что Ромни продолжит раздавать миллиарды скандальным зеленым компаниям, как это делает друг бедных в Белом доме?

Кстати, кроме экономики есть иммиграционная реформа, нац.безопасность, назначение леваков в Верховный Суд.
    У Ромни будут другие любимчики.
    Одна из проблем Америки возведенный в императив лозунг: Настоящая Свобода - это свободный рынок. Блогадаря ему некоторые американцы (те, из 1%), могут делать свой товар где угодно для минимизации затрат, а продавать в Америке для максимальной прибыли. В результате такого странного отношения к защите внутреннего рынка в америке остаются только чиновники и сервис, а получает она отрицательное сальдо внешней торговли, рост безработицы и госдолга.
    Обами не сумел решить эту проблему, ну он хоть говорит о них и типа даже пытается. Для Ромни это вообще не проблема - методы заработки своих миллионов американскими олигархами это священная корова, на которую нельзя даже плохо смотреть.

У Ромни будут другие любимчики.
    Одна из проблем Америки возведенный в императив лозунг: Настоящая Свобода - это свободный рынок. Блогадаря ему некоторые американцы (те, из 1%), могут делать свой товар где угодно для минимизации затрат, а продавать в Америке для максимальной прибыли. В результате такого странного отношения к защите внутреннего рынка в америке остаются только чиновники и сервис, а получает она отрицательное сальдо внешней торговли, рост безработицы и госдолга.
    Обами не сумел решить эту проблему, ну он хоть говорит о них и типа даже пытается. Для Ромни это вообще не проблема - методы заработки своих миллионов американскими олигархами это священная корова, на которую нельзя даже плохо смотреть.
    Ну, это один из моих любимых коньков. Ты прав, в абсолютном смысле Ромни слаб, может соответствует 50% требований. Ну, и? Это значит, что ты предпочтешь ему камрада в ноябре?

А если говорить о первичных выборах, в смысле, относительно других 3 кандидатов, Ромни имеет наибольшие шансы на успех. 3 других значительно отстают от него в шансах сделать камрада президентом одного срока.

Ну, это один из моих любимых коньков. Ты прав, в абсолютном смысле Ромни слаб, может соответствует 50% требований. Ну, и? Это значит, что ты предпочтешь ему камрада в ноябре?
    А если говорить о первичных выборах, в смысле, относительно других 3 кандидатов, Ромни имеет наибольшие шансы на успех. 3 других значительно отстают от него в шансах сделать камрада президентом одного срока.
    Я и в ноябре буду в категории "ещё не решил" :wink1: Ромни ещё не все сказал, а Обама может ещё и сделает что-нибудь, когда соперник подожмет. Ромни пока работает с репами и вынужден уходить вправо. Когда он столкнется с Обамой он сместится в центр, т.к. большинство американцев - в центре. Даже если они считают себя репами-демами. И я почти уверен, что управляя Америкой он выполнит ещё меньше из обещенного им, чем Обама. Слишком уж Митя гибкий, ну прямо во всех отношениях.

Forum Hero

чуйствует моё серце обама будет президентом ещё четыре года...

Page 175 of 443 FirstFirst ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)