Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 206

Thread: Покаяние Березовского

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Покаяние Березовского

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    что значит его не любят? Помоему, в настоящий момент люди в основном находят его интересным. нелюбят скорей русскую мафию которая как правило слишком жестока и непривычна для американцев.

А березовский он был такой же акулой как путин, но только путин взял верх. Если бы березовский взял верх, то сейчас бы путина ловили бы по всей европе.
    Ну тогда АльКапоне был такой же акулой как Рузвельт получается?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну тогда АльКапоне был такой же акулой как Рузвельт получается?
    возможно, хотя сомневаюсь. Но в копании в истории в данном случае мало смысла.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Eric007's Avatar

до путина это ведь 90-е годы. Он что, во всем что в 90е тварилось виноват?
    Я думаю Слип правильно сказал. Вам просто команду дали ненавидеть березовского, а других олигархов ненавидеть пока не велели.
    Если я тебе дам команду - ненавидеть Буша младшего, ты будешь его ненавидеть?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если я тебе дам команду - ненавидеть Буша младшего, ты будешь его ненавидеть?
    я что-то не понял. ты представляешь какое-либо правительство?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

я что-то не понял. ты представляешь какое-либо правительство?
    Марик, в каком возрасте ты уехал из России? (если конечно действительно из России)

Марик, в каком возрасте ты уехал из России? (если конечно действительно из России)
    какая разница? эта тема к сожалению не обо мне.

какая разница? эта тема к сожалению не обо мне.
    Я спрашиваю не ради спортивного интереса. Просто странно, что ты задаёшь выпросы, ответ на который вполне очевиден. Был ли ты в 90-е уже в сознательном возрасте, что бы воспринимать информацию о том, что происходит в стране?...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я спрашиваю не ради спортивного интереса. Просто странно, что ты задаёшь выпросы, ответ на который вполне очевиден. Был ли ты в 90-е уже в сознательном возрасте, что бы воспринимать информацию о том, что происходит в стране?...
    да просто троллит. в других ветках не отвечают на посты, давайте начнем задавать глупые вопросы здесь - а за что так не любят Березовского? Чего он такого натворил?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А березовский он был такой же акулой как путин
    Не совсем так. В те времена (1994-1999) Путин был фигурой средней руки в аппарате Собчака.

Березовский был одним из членов группы, которая, пользуясь близким знакомством с первыми людьми государства, превратила воровство, начавшееся еще при Горбачеве, в глобальную схему, при которой вообще все активы в стране, какие только можно было обналичить, обналичивались, а деньги вывозились за рубеж.

в чем эта группа преуспела к началу 1998 г., когда российская экономика полностью утратила ликвидность, а государство было вынуждено объявить себя банкротом.

Ельцин, который к тому времени уже мало что контролировал, сделал единственно возможный ход, двинув на ключевые посты людей из Питера, включая Путина - фигуру на тот момент в целом символическую.

Роль Березовского во всём этом в том, что он, так же, как Ходорковский Гусинский и остальные, участвовал в создании того, в чем сейчас обвиняют (более или менее голословно) Путина - мафиозного квази-государства, в котором всё решает небольшая группа людей, контролирующая экономику, а гос. органы, власть (законодательная, исполнительная, судебная) существуют лишь номинально и обслуживает интересы этих людей.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Не совсем так. В те времена (1994-1999) Путин был фигурой средней руки в аппарате Собчака.

Березовский был одним из членов группы, которая, пользуясь близким знакомством с первыми людьми государства, превратила воровство, начавшееся еще при Горбачеве, в глобальную схему, при которой вообще все активы в стране, какие только можно было обналичить, обналичивались, а деньги вывозились за рубеж.

в чем эта группа преуспела к началу 1998 г., когда российская экономика полностью утратила ликвидность, а государство было вынуждено объявить себя банкротом.

Ельцин, который к тому времени уже мало что контролировал, сделал единственно возможный ход, двинув на ключевые посты людей из Питера, включая Путина - фигуру на тот момент в целом символическую.

Роль Березовского во всём этом в том, что он, так же, как Ходорковский Гусинский и остальные, участвовал в создании того, в чем сейчас обвиняют (более или менее голословно) Путина - мафиозного квази-государства, в котором всё решает небольшая группа людей, контролирующая экономику, а гос. органы, власть (законодательная, исполнительная, судебная) существуют лишь номинально и обслуживает интересы этих людей.
    Так ты утверждаешь что Березовский единолично организовал эту схему? Наивно как-то совсем получается. Путин с Ельциным на коне, в россии в тот промежуток времени другие люди сделали больше бабок чем березовский. И что он один в ответе?

Птиц, да тогда все кто мог любые бабки воровали. Маляры перли краску, эллектрики перли провода, а чиновники разворовывали и продолжают разворовывать бюджет. Потом нашли козла отпущения. Хотя я лично знаю людей которые занимались тогда таким отмыванием денег и они на свободе до сих пор.

Ты себя на его место поставь. 90-е было другое время. воровать было почетно. Если не ты лично, то многие твои знакомые тащились по таким людям.
    Last edited by марик - камарик; 03-01-2012 at 03:27 AM.

Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)