Originally Posted by inok Кстати, а чем конкурс грудёв завершился? И хто главный приз получил? Она не хотела афишировать.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela А при чем здесь достойные или недостойные? Поправился человек. Обрюзг. Но все равно добр и ласков (в постели). потому что ты плохо читаешь, в первом посте было " думаете, "и как меня так угораздило, и как я это любить могу?""
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by inok Это не страшно. Главное, что он Вас не любит. Не знаю..
Originally Posted by Kapitula потому что ты плохо читаешь, в первом посте было " думаете, "и как меня так угораздило, и как я это любить могу?"" Я хорошо читаю. И удивляюсь. С каких это пор внешний вид стал вас смущать. Вы ж ушами любите. Не то, что мы. ;)
Originally Posted by Akela Она не хотела афишировать. скромность украшает человека.:27:
Originally Posted by очаровашка Да.. я тоже всегда любила достойных .. вот потому и написала сюда, что не понимаю что же произошло. Сбой какой-то:wink1: это не сбой, это или феромоны сильные и физиология, или зависимость.
Originally Posted by Akela Она не хотела афишировать. Правильно. Главное что деньги взяла
Originally Posted by Akela Я хорошо читаю. И удивляюсь. С каких это пор внешний вид стал вас смущать. Вы ж ушами любите. Не то, что мы. ;) там не про внешний вид, а про все сразу.
Originally Posted by очаровашка скромность украшает человека.:27: Скрoмность украшает только нескромных людей. И девушек с маленькими сиськами. ;)
Originally Posted by inok Правильно. Главное что деньги взяла Да.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules