Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 272

Thread: Как объяснить такой феномен?

Default Как объяснить такой феномен?

Как обяснить такое явление. что вас влечет к человеку совершенно не вашего типа ( например, вам всегда нравились буртальные мужчины, а вы сохнете по такому мягкому, нежному мужчине). А еще хуже то, что он вам нравится на расстоянии только, а при близжайщем рассмотрении или разговоре, вы так же продолжаете думать " Фу, что я в нем нашла- совершенно не в моем вкусе,да вообще он противный какой-то размазня и т.д." Это уже как болезнь какая-то. Как только он исчезает из поля зрения, вы опять продолжате о нем мечтать. Почему так бывает???? А с годами этот человек еще подурнел, растолстел и вообще квазимодо, а остается человеком вашей мечты.

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Как объяснить такой феномен?

Quote Originally Posted by очаровашка View Post
    Как обяснить такое явление. что вас влечет к человеку совершенно не вашего типа ( например, вам всегда нравились буртальные мужчины, а вы сохнете по такому мягкому, нежному мужчине). А еще хуже то, что он вам нравится на расстоянии только, а при близжайщем рассмотрении или разговоре, вы так же продолжаете думать " Фу, что я в нем нашла- совершенно не в моем вкусе,да вообще он противный какой-то размазня и т.д." Это уже как болезнь какая-то. Как только он исчезает из поля зрения, вы опять продолжате о нем мечтать. Почему так бывает???? А с годами этот человек еще подурнел, растолстел и вообще квазимодо, а остается человеком вашей мечты.
    любоффь....

Мечты живут сами по себе, в другом измерении.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    любоффь....
    а я думала болезнь. Хотя любовь и есть болезнь:wink1:

Forum Hero Dima424's Avatar

а я думала болезнь. Хотя любовь и есть болезнь:щинк1:
    вы нам нужны в соседней теме, у нас категорический недестаток девачек там....

а я думала болезнь. Хотя любовь и есть болезнь:wink1:
    Нет, любовь - это облагороженный культурой и эмоциями инстинкт продолжения рода и сохранения вида.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Господин Никто ☜

А с годами этот человек еще подурнел, растолстел и вообще квазимодо, а остается человеком вашей мечты.
    Это Вы про меня что ли? :shy:
    А что так бывает? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Мечты живут сами по себе, в другом измерении.
    Мне интересно, было ли у кого-то такое? Самое грустное или интересное, что у этого человека были ко мне чувства и у меня они были и есть, но я в силу некоторых обстоятельств пыталась эти чувства скрыть и я думаю, что у меня хорошо получилось.

Меня всегда привлекали мужчины брутального типа и замужем за таким. А тут такое приключилось:18: Получается, что он меня чем - то другим привлек, но чем я не знаю.. так как у нас отношений серьезных не было. просто поиграли в игры и все.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Это Вы про меня что ли? :shy:
    А что так бывает? :rolleyes:
    Точно не про вас, он русского не знает:wink1: Да ..такое бывает!!!

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    вы нам нужны в соседней теме, у нас категорический недестаток девачек там....
    что за соседняя тема???

Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)