Thread: Президентские выборы в России

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    мне он нравится..
    Нам тоже.. ;)

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Ролик про Путина опять запретили

Администрация американского видеохостинга YouTube снова удалила видео, выложенное сетевым сообществом «Россия без Путина — Россия без будущего!». На этот раз, как пишет РБК, был удален видеоролик «Скрытые угрозы России без Путина».

Видео, доступное для просмотра в течение четырех дней, было посвящено разгулу националистических движений и мелких банд в случае ухода Владимира Путина из политики. По художественной задумке авторов ролика, в этой ситуации большинство граждан, не имеющих возможность ходить вечером с оружием, рискуют своим здоровьем и жизнью. При этом в видеоряде присутствовали реальные кадры избиений, снятые телефонами «бритоголовых».

Как пишет РБК со ссылкой на средства массовой информации, ролик с самого начала нельзя было найти через поиск на сайте, для просмотра надо было обладать прямой ссылкой. Однако видео набрало за четыре дня, которое ему отвели администраторы хостинга, более 250 тыс. просмотров.

За месяц это уже второй скандал с удалением видеоматериала в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

Агентство цитирует организатора сетевого сообщества «Россия без Путина — Россия без будущего» Кирилла Ромашова, который считает, что «шокирующего и непристойного» в ролике было в разы меньше, чем, допустим, в кадрах убийства Каддафи или в видео разнообразных террористов, которые можно найти на том же хостинге. По его мнению, политическая цензура на YouTube скрывается под удобной вывеской «шокирующего и непристойного содержания».

«В ближайшее время ролик будет перезагружен на другие хостинги, так что каждый сможет убедиться в том, что, несмотря на экстремальный синопсис, кадры видео подобраны профессионально и не содержат ничего шокирующего и непристойного, — поясняет Кирилл Ромашов. — Поскольку этот хостинг снял уже два ролика с разными сюжетами, едиными только в том, что там содержатся мрачные прогнозы в случае ухода Путина, я полагаю, что администрация YouТube применяет политическую цензуру».
    Новость на "Раме"

Да, гостода ЕдРосы-МедвеПуты, Ютуб это вам не НТВ с Первым каналом. :crz: :34:
    Last edited by profAleks; 02-25-2012 at 02:47 PM.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Да, гостода ЕдРосы-МедвеПуты, Ютуб это вам не НТВ с Первым каналом. :crz: :34:
    Молодцы. Мне это понравилось. :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А МедвеПут пургу не гонит ? )))
    Тут митинг на 23 февраля был, Вовочка там плел х*йню про "победим за РФ или подохнем под Москвой".
    Мы что, с кем-то воюем ?
    Ему надо, он пусть и подыхает. ))) :crz: :34:
    Для тебя конечно будет открытие, что политики такие же люди, и зачастую умом не блещут. :wink1:
    Но поверь, незаменимых нет.
    Лапуля сам себе подгадил по-крупному 23 февраля и особенно статьями в газетах по понедельникам. Слова словами , но ведь помнят и его "деяния" - предотвращение дефолта Беларуси и т.д. У его конкурентов ни слов ни деяний. :D Наиболее серьезная критика экономических воззрений Лапули наблюдалась именно в лагере его сторонников - на гайдаровском форуме и на Россия-2012. Внешнеполитические и оборонные взгляды Лапули вообще никто не пробовал критиковать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Молодцы. Мне это понравилось. :34:
    Мне другое понравилось.
    Откровенно говоря, ЕдРо и Путин выдохлись.
    Они ничего не могут предложить обществу, вот и остается что обсирать других и запугивать народ своим уходом. :crz: :34:

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А по мне он "ни рыба-ни мясо", второй Горбачёв, только "без рук"... :grum:
    толстый и невкусный. И варить его долго надо. :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Мне другое понравилось.
    Они ничего не могут предложить обществу, вот и остается что обсирать других и запугивать народ своим уходом. :crz: :34:
    Путин - это больше ОНФ чем собственно ЕР. А ЕР тоже ведь неоднородна. Там партайгеноссе Шаймиев одним из сопредседателей.

VIP Serge7's Avatar

Мне другое понравилось.
    При чём говорюж, Лёня Брежнев нервно курит в сторонке.. :rofl: :lol:

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Внешнеполитические и оборонные взгляды Лапули вообще никто не пробовал критиковать.
    Не мешайте Никита-Сергеевичу, он и сам все развалит (с) Уинстон Черчиль :crz: :34:

Forum Hero Бугор's Avatar

Мне другое понравилось.
    Метод продажи за счет испуга очень эффективен. Страховые компании пользуются им очень успешно
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 312 of 656 FirstFirst ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)