Однозначно. Я думаю, нужно было бы его насильно заставить баллотироваться, даже если бы он и половины голосов не набрал.
Просто закрыть глаза - типа, никто этого не заметил.
Но похоже, Явлинский сыграл на опережение.
Не согласен. Мне, Прохоров на фоне остальных кандидатов никак не кажется туповатым.по числу голосов на выборах его обошел бы даже туповатый Прохоров))
на фоне остальных да.
но у меня свое, специфическое отношение к Жирику - а об остальных вообще говорить нечего :lol:
на Зю вообще без слез нельзя смотреть - а кто еще, Миронов? вообще ноль без палочки, с партией собранной с миру по нитке из всех думских фракций, которые только были за предыдущие годы.
А МедвеПут пургу не гонит ? )))
Тут митинг на 23 февраля был, Вовочка там плел х*йню про "победим за РФ или подохнем под Москвой".
Мы что, с кем-то воюем ?
Ему надо, он пусть и подыхает. ))) :crz: :34:
Для тебя конечно будет открытие, что политики такие же люди, и зачастую умом не блещут. :wink1:
Но поверь, незаменимых нет.
Вот толи дело эти пацаны. Тихо, мирно и по-делу ;)
На митинге в Питере говорили о мирной революции в России
Лидеры оппозиционного движения пообещали участникам акции в Петербурге неизбежную, но мирную революцию
В Санкт-Петербурге состоялись марш и митинг "За честные выборы". Участники акции оппозиции поддержали прозвучавшие с трибуны призывы к "бескровной смене власти" в России.
Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу сообщила, что в субботней акции приняли участие около 2,5 тысяч человек. По оценкам организаторов, шествие и митинг оппозиции собрали 15 тысяч человек.
Марш "За честные выборы" возглавили представители петербургской оппозиции, а также приехавшие из Москвы лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный, ставший одним из лидеров нынешнего протестного движения в России.
Многие участники шествия держали белые надувные шары, цветы и плакаты. Сообщается, что самым популярным лозунгом был: "Жулики и воры – пять минут на сборы!"
Митинг состоялся на Конюшенной площади. Столкновений с полицией в ходе шествия и митинга не было.
Неизбежная мирная революция
Власти оценили количество участников акции в 2,5 тыс. человек, организаторы - в 15 тысяч
Обращаясь к собравшимся со сцены, установленной около храма Спаса на крови, Алексей Навальный заявил, что революция в России неизбежна, однако она не будет насильственной и произойдет по мирному сценарию.
А лидер петербургского отделения движения "Другая Россия" Андрей Дмитриев сообщил, что очередная акция "За честные выборы" пройдет в Петербурге 5 марта, на следующий день после президентских выборов в России.
По словам Дмитриева, оппозиция Петербурга выйдет на Исаакиевскую площадь перед городским парламентом и будет требовать "бескровной смены власти".
Сергей Удальцов призвал выйти на аналогичные акции протеста и жителей других городов России.
Оргкомитет движения "За честные выборы" намерен 5 марта провести массовую акцию оппозиции в Москве, однако в пятницу переговоры между московской мэрией и членами оргкомитета о месте проведения митинга Нажать закончились безрезультатно.
В воскресенье оппозиция намерена провести в Москве акцию "Белое кольцо", участники которой, по замыслу организаторов, должны взяться за руки вокруг Садового кольца и таким образом создать "живую цепь" вокруг Кремля.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...volution.shtml
я чета не поняла.....гарику шахматы надаели....????????:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|