Thread: Президентские выборы в России

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это странно.
    на самом деле было бы лучше, если бы он прошел.

по числу голосов на выборах его обошел бы даже туповатый Прохоров, а цифры - вещь упрямая ))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

по числу голосов на выборах его обошел бы даже туповатый Прохоров, а цифры - вещь упрямая ))
    мне по сравнению с этими кандидатами в политпокойники уже даже Чуров начинает нравиться. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Однозначно. Я думаю, нужно было бы его насильно заставить баллотироваться, даже если бы он и половины голосов не набрал.
    Просто закрыть глаза - типа, никто этого не заметил.
    Но похоже, Явлинский сыграл на опережение.
    по числу голосов на выборах его обошел бы даже туповатый Прохоров))
    Не согласен. Мне, Прохоров на фоне остальных кандидатов никак не кажется туповатым.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Однозначно. Я думаю, нужно было бы его насильно заставить баллотироваться, даже если бы он и половины голосов не набрал.
    Просто закрыть глаза - типа, никто этого не заметил.
    Но похоже, Явлинский сыграл на опережение.

Не согласен. Мне, Прохоров на фоне остальных кандидатов никак не кажется туповатым.
    на фоне остальных да.

но у меня свое, специфическое отношение к Жирику - а об остальных вообще говорить нечего :lol:

на Зю вообще без слез нельзя смотреть - а кто еще, Миронов? вообще ноль без палочки, с партией собранной с миру по нитке из всех думских фракций, которые только были за предыдущие годы.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    лучше бы они вообще молчали чем такую пургу гнать на ТВ. Особенно Зю. Прохорову простительно при условии , )то президент будет подконтрольным ГД. Шиза в том , что политико-общекультурный уровень ГД как бы ниже плинтуса - независимо от фракции. А в возможности "совета экспертов" ( которые за базар не отвечают) я просто не верю.
    А МедвеПут пургу не гонит ? )))
    Тут митинг на 23 февраля был, Вовочка там плел х*йню про "победим за РФ или подохнем под Москвой".
    Мы что, с кем-то воюем ?
    Ему надо, он пусть и подыхает. ))) :crz: :34:
    Для тебя конечно будет открытие, что политики такие же люди, и зачастую умом не блещут. :wink1:
    Но поверь, незаменимых нет.

VIP Serge7's Avatar

лучше бы они вообще молчали чем такую пургу гнать на ТВ. ...
    Вот толи дело эти пацаны. Тихо, мирно и по-делу ;)

На митинге в Питере говорили о мирной революции в России

Лидеры оппозиционного движения пообещали участникам акции в Петербурге неизбежную, но мирную революцию

В Санкт-Петербурге состоялись марш и митинг "За честные выборы". Участники акции оппозиции поддержали прозвучавшие с трибуны призывы к "бескровной смене власти" в России.

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу сообщила, что в субботней акции приняли участие около 2,5 тысяч человек. По оценкам организаторов, шествие и митинг оппозиции собрали 15 тысяч человек.

Марш "За честные выборы" возглавили представители петербургской оппозиции, а также приехавшие из Москвы лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный, ставший одним из лидеров нынешнего протестного движения в России.

Многие участники шествия держали белые надувные шары, цветы и плакаты. Сообщается, что самым популярным лозунгом был: "Жулики и воры – пять минут на сборы!"

Митинг состоялся на Конюшенной площади. Столкновений с полицией в ходе шествия и митинга не было.

Неизбежная мирная революция

Власти оценили количество участников акции в 2,5 тыс. человек, организаторы - в 15 тысяч

Обращаясь к собравшимся со сцены, установленной около храма Спаса на крови, Алексей Навальный заявил, что революция в России неизбежна, однако она не будет насильственной и произойдет по мирному сценарию.

А лидер петербургского отделения движения "Другая Россия" Андрей Дмитриев сообщил, что очередная акция "За честные выборы" пройдет в Петербурге 5 марта, на следующий день после президентских выборов в России.

По словам Дмитриева, оппозиция Петербурга выйдет на Исаакиевскую площадь перед городским парламентом и будет требовать "бескровной смены власти".

Сергей Удальцов призвал выйти на аналогичные акции протеста и жителей других городов России.

Оргкомитет движения "За честные выборы" намерен 5 марта провести массовую акцию оппозиции в Москве, однако в пятницу переговоры между московской мэрией и членами оргкомитета о месте проведения митинга Нажать закончились безрезультатно.

В воскресенье оппозиция намерена провести в Москве акцию "Белое кольцо", участники которой, по замыслу организаторов, должны взяться за руки вокруг Садового кольца и таким образом создать "живую цепь" вокруг Кремля.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...volution.shtml

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    мне он нравится..
    А по мне он "ни рыба-ни мясо", второй Горбачёв, только "без рук"... :grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero MISEL's Avatar

я чета не поняла.....гарику шахматы надаели....????????:grum:

Forum Hero Sexi's Avatar

он совсем невкусный. И в нем слишком много холестерина.
    Буга-га))) :rofl:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А по мне он "ни рыба-ни мясо", второй Горбачёв, только "без рук"... :grum:
    меня устраивает пока конституция РФ....если о политике....

Page 311 of 656 FirstFirst ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)