Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Девушки меня здесь вроде как любят. Только вот действительно симпатичную я найти не могу. Но я встречаюсь с наиболее красивыми из того, что есть. По крайней мере, другим они очень нравятся.
    Ну вот, так держать!
    А ты боялся...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Девушки меня здесь вроде как любят. Только вот действительно симпатичную я найти не могу. Но я встречаюсь с наиболее красивыми из того, что есть. По крайней мере, другим они очень нравятся.
    Это самое главное, чтоб другим они нравились. Молодец парень. Понимает, что в жизни важно. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это самое главное, чтоб другим они нравились. Молодец парень. Понимает, что в жизни важно. ;)
    Я не писал, что это самое главное. Для меня это вообще значения не имеет. Хотя... бывает... подходят всякие и говорят: "Увел у нас красивую сестренку". Вообще, это проблемно дружить с девушками других национальностей. Люди так смотрят на улице.

Level 1 User

Длужище, вот поясни, какие ты имел в виду национальности? Это просто интерес... Встречаются ли девушки европейскоой внешности? Я без каких либо намёков и претензий спрашиваю...

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by BNSF View Post
    Длужище, вот поясни, какие ты имел в виду национальности? Это просто интерес... Встречаются ли девушки европейскоой внешности? Я без каких либо намёков и претензий спрашиваю...
    Раз на улице обрашают внимание, там наверное другая раса

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Встречаются ли девушки европейскоой внешности?
    :grum:

Forum Hero Angelhost's Avatar

У меня здесь были либо афроамериканки, либо испаноговорящие... не только мексиканки. В основном... (процентов 95) здесь люди встречаются с людьми своей расы. Я вообщем-то хотел найти одну единственную девушку, но красивую... без шансов (такие либо замужем, либо у них парни есть). И начал общаться с наиболее красивыми девушками, у которых нет отношений ни с кем. (Думал, больше шансов будет... оказалось меньше. ))) ) Некоторым неграм здесь не нравится, если ты встречаешься с красивой девушкой (по их мнению) их расы. Какие же они глупые... они пытаются готовить, делать домашнюю работу... чего-то там на работе делают... а вот элементарных вещей не знают... Попробуй, спроси у какой-либо нормально выглядещей афроамериканки, чему равен тангенс 90 градусов... я знаю такую, которая даже не знает, что такое тангенс. )))) Я понимаю, что очень много девушек не помнят этого, так как было давно, но они даже не пытаются вспомнить, когда это спрашиваешь. (Я спрашиваю, только ради интереса и если давно знаю девушку.) Конечно, при первой встрече я не буду такое спрашиваешь. )))

Здесь большинство людей живут.... группировками... как бы так сказать... группами... Корейцы - в одном месте, китайцы - в другом, русские - в третьем, но на работе и в бизнесс районах все пересекаются постоянно. С одной стороны, это интересно... вот например... захотел я поехать в индийские ресторан - я еду в Артезию. Это место, где живут индусы... это как бы их среда... Индийские магазины, рестораны, индейки ходят по улицам. Все на индийском кругом. Здесь по закону не требуется вывески переводить на английский. И очень часто, сложно разобрать, куда ты идешь. Необычно. Например, есть чайнатаун... я туда тоже езжу иногда... там одни китайцы.... мне всегда было интересно, сколько же там нелегалов. )))) Я когда жил рядом с Даун Тауном, радом со мной студия была и оффициально был зарегистрирован только один человек, но ночевать приходило 6. ))) И они все делали очень тихо и все чисто и аккуратно. Здесь есть Маленький Сайгон, Маленькая Армения и т.д. Вот например Беверли Хиллз - это как бы еврейский район. И здесь так.... все разбито по маленьким городкам... И обычно на севере каждого городка живут более богатые люди, а на юге - более бедные. Я живу в городке, где в основном живут испаноговорящие и корейцы. (Так как работаю рядом, для меня это важно) Но на работу приезжают - кто откуда. Каждый со своего рйона... предпочитают жить дальше от работы, но среди "своих". Хотя я лично не задумываюсь об этом... я почти каждый вечер еду куда-нибудь и приезжаю очень поздно, обычно после 12, а то и под утром. А если я никуда не еду - то сплю.... Мой дом - это просто для сна и для хранения вещей. И здесь у всех так. Люди дома не сидят.

кудесник Фей's Avatar

Здесь девушки такие... им что-нибудь приятное скажешь - все! Не отстанут. По крайней мере, мне такие попадаются. Всеми силами к себе тащаят домой. ))) Такая ситуация получается... ты всеми силами пытаешься уйти, а они пытаются к себе завести. ))))

Антон, Привет! Из мест не столь отдалившихся! :rofl: Молодец что не забываешь писать, очень интересно.

В продолжение темы с любовно-брачными делами.
    я почти каждый вечер еду куда-нибудь ....

Где знакомишься(или к тебе чаще пристают) с девицами?
    Как я уловил точно не на интернетах ...

Forum Master Dream's Avatar

... а вот элементарных вещей не знают... Попробуй, спроси у какой-либо нормально выглядещей афроамериканки, чему равен тангенс 90 градусов... я знаю такую, которая даже не знает, что такое тангенс. ))))
    я иногда не могу понять, ты прикалываешься или серьезно...

Uz3, у тебя 777 сообщений, загадывай желание ;)

Forum Master Dream's Avatar

я хочу в Willmington побывать. ((( Тебе недалеко до него. ((((
    спасибо, возьму на заметку

Page 510 of 522 FirstFirst ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)