Thread: Президентские выборы в России

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Тут высказываются мнения россиян или заинтересованных нероссиян. Мне интересно посмотреть на проблему с другой точки зрения. Я не россиянин и не сижу на двух стульях, меня интересует кто из кандидатов предпочтительнее для Запада. По человечески и по убеждениям мне однозначно ближе оппозиция, честные выборы и нормальное гражданское общество с минимумом коррупции и воровства. Я читаю пару блогов российских представителей оппозиции, это умные и порядочные люди, они мне, конечно, симпатичней истеричной толпы холуев. С другой стороны, могу понять и тех, кто боится нарушения существующей относительной стабильности. Вроде, никто не зовет на баррикады, но пуганная ворона куста боится, это понятно.
    А вот с точки зрения Запада, Америки? Кто лучше - никогда не умеющие договориться между собой демократы самых разных направлений или маленький, но хорошо знакомый и предсказуемый наполеончик? У меня нет определенности в этом вопросе. Какие будут мнения?
    твоя определенность сквозит в твоих же ярлычках и штампиках.

с точки зрения запада всегда выгоден слабый, безвольный правитель бедной и зависимой от других страны.

если происходит по-другому, западного обывателя это злит, а западный политик начинает искать причины, почему сильное руководство сильной страны нужно сместить. если его нельзя заставить исполнять свою волю.

VIP Serge7's Avatar

Тут высказываются мнения россиян или заинтересованных нероссиян. Мне интересно посмотреть на проблему с другой точки зрения. Я не россиянин и не сижу на двух стульях, меня интересует кто из кандидатов предпочтительнее для Запада. По человечески и по убеждениям мне однозначно ближе оппозиция, честные выборы и нормальное гражданское общество с минимумом коррупции и воровства. Я читаю пару блогов российских представителей оппозиции, это умные и порядочные люди, они мне, конечно, симпатичней истеричной толпы холуев. С другой стороны, могу понять и тех, кто боится нарушения существующей относительной стабильности. Вроде, никто не зовет на баррикады, но пуганная ворона куста боится, это понятно.
    А вот с точки зрения Запада, Америки? Кто лучше - никогда не умеющие договориться между собой демократы самых разных направлений или маленький, но хорошо знакомый и предсказуемый наполеончик? У меня нет определенности в этом вопросе. Какие будут мнения?
    Джек, поскольку у Росси новый/старый, пожизненный президент похоже, и очень недружелюбный к нам, к Америке, то конечно же придётся искать какие-то алтернативные способы сотрудничества с ним, это все знают, это так будет.. Ну чтож поделать... Главное, чтоб это дало хорошие и позитивные отношения , настоящее сотрудничество между Россией и США. ) :grum: :lol: :34:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Джек, поскольку у Росси новый/старый, пожизненный президент похоже, и очень недружелюбный к нам, к Америке, то конечно же придётся искать какие-то алтернативные способы сотрудничества с ним, это все знают, это так будет.. Ну чтож поделать... Главное, чтоб это дало хорошие и позитивные отношения , настоящее сотрудничество между Россией и США. ) :grum: :rofl: :lol: :34:
    Он умеет истерить толпу и разжигать примитивные страсти,но на самом деле, мне кажется, он, скорей, прагматик, а не идеолог. Рассуждения о предпочтительных для Запада слабых руководителей слабой страны - для убогих и истериков. Запад заинтересован в сотрудничестве со стабильной вменяемой властью и демократической страной.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

это да, безусловно. большие демократы - Китай, Саудовская Аравия...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это да, безусловно. большие демократы - Китай, Саудовская Аравия...
    Во всяком случае, власть там стабильна и предсказуема. Это брак не по любви, а по расчету.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Во всяком случае, власть там стабильна и предсказуема. Это брак не по любви, а по расчету.
    Нет, нам для начала нужно чётко определить, кто сегодняшние союзники России.. Джек? Можно кого то пeречислить на ваш взгляд? )) :rofl: :lol:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет, нам для начала нужно чётко определить, кто сегодняшние союзники России.. Джек? Можно кого то пeречислить на ваш взгляд? )) :rofl: :lol:
    Легко. Иран, Северная Корея, Сирия, Венесуэла, Куба. Красавцы как на подбор.

Во всяком случае, власть там стабильна и предсказуема.
    Так вам какого надо - стабильного или демократа? Вы уж определитесь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Красавцы как на подбор.
    http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_l...putina-179998/

Куртка из страуса и резиновые галоши: модные луки на шествии за Путина
    В четверг, 23-го, в 18:01

Карина Орлова прошлась в толпе сторонников Владимира Путина на Фрунзенской набережной, выбрала 15 примечательных людей и расспросила их про моду на шествии.

:korova:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Так вам какого надо - стабильного или демократа? Вы уж определитесь.
    Не вижу противоречия.:confused: Западные страны демократичны и стабильны. С Россией сложней. Потому и спрашиваю.

Page 301 of 656 FirstFirst ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)