Thread: Президентские выборы в России

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    гнали уже с 2003-2004 года. гнать начали когда он стал брать к ногтю всю эту кодлу, Березовских-Ходорковских.

Гусь и Береза на бабки, которые успели отогнать за кордон, развели целую империю русофобской пропаганды. включая горячо любимые тобой мигньюс и ньюсру.

а потом уже все обычные русофобы-антисоветчики подключились - бибиси, голоса, своборные ойропы.
    Птиц, ты прекрасно знаешь что Володя их доит, олигархов,и доит неслабо.. Плюс ,всю Европу держит в страхе, а вдруг завтра весь весь газ перекроет.. ))Как вести в этой ситуации стране "намбер уан" Америке? Сказать, Володя ты молодец, продолжай в том же духе?! )) :rofl: :lol:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Ну чё там...шакалят у посольств?...;-)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Как вести в этой ситуации стране "намбер уан" Америке?
    я затрудняюсь ответить на это чтобы не получилось грубовато-прямолинейно.

типа, "ваше дело кабанячье - обо***лся и стой". :D:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    . Плюс ,всю Европу держит в страхе, а вдруг завтра весь весь газ перекроет..
    Европа из Северного моря берёт газа намного больше чем с ГазПрома.
    :wink1:
    Просто РурГаз и Газ де Франс являются акционерами ГазПрома ( уже больше 15% акций )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    гнали уже с 2003-2004 года. гнать начали когда он стал брать к ногтю всю эту кодлу, Березовских-Ходорковских.

Гусь и Береза на бабки, которые успели отогнать за кордон, развели целую империю русофобской пропаганды. включая горячо любимые тобой мигньюс и ньюсру.

а потом уже все обычные русофобы-антисоветчики подключились - бибиси, голоса, своборные ойропы.
    Некорректно передёргивать.НТВ,принадлежавшее Гусинскому,достаточно объективно освещало действия воффки с 1999-го года,за что впоследствии и поплатилось.Не в 2003-2004-м,а в 2001-м,т.е. практически сразу,после избрания прездентом.А вот после уничтожения независимых телеканалов,вошёл в раж,так что удержу нет.Не надо также подменять критику власти русофобией.:wink1:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Некорректно передёргивать.НТВ,принадлежавшее Гусинскому,достаточно объективно освещало действия воффки с 1999-го года,за что впоследствии и поплатилось.
    дык, никто не передергивает. всё это хорошо известно, и што Береза собирал Вовану деньги на выборы.

но Березы думали, что им и дальше позволят пилить и откатывать скока они захотят, а Вован детка не будет путаться под ногами.

не получилось.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Ну чё там...шакалят у посольств?...;-)
    на сайте канала Дождь надо попробовать глянуть. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    на сайте канала Дождь надо попробовать глянуть. :rofl:
    там изаура:grum:

Тут высказываются мнения россиян или заинтересованных нероссиян. Мне интересно посмотреть на проблему с другой точки зрения. Я не россиянин и не сижу на двух стульях, меня интересует кто из кандидатов предпочтительнее для Запада. По человечески и по убеждениям мне однозначно ближе оппозиция, честные выборы и нормальное гражданское общество с минимумом коррупции и воровства. Я читаю пару блогов российских представителей оппозиции, это умные и порядочные люди, они мне, конечно, симпатичней истеричной толпы холуев. С другой стороны, могу понять и тех, кто боится нарушения существующей относительной стабильности. Вроде, никто не зовет на баррикады, но пуганная ворона куста боится, это понятно.
    А вот с точки зрения Запада, Америки? Кто лучше - никогда не умеющие договориться между собой демократы самых разных направлений или маленький, но хорошо знакомый и предсказуемый наполеончик? У меня нет определенности в этом вопросе. Какие будут мнения?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Тут высказываются мнения россиян или заинтересованных нероссиян. Мне интересно посмотреть на проблему с другой точки зрения. Я не россиянин и не сижу на двух стульях, меня интересует кто из кандидатов предпочтительнее для Запада. По человечески и по убеждениям мне однозначно ближе оппозиция, честные выборы и нормальное гражданское общество с минимумом коррупции и воровства. Я читаю пару блогов российских представителей оппозиции, это умные и порядочные люди, они мне, конечно, симпатичней истеричной толпы холуев. С другой стороны, могу понять и тех, кто боится нарушения существующей относительной стабильности. Вроде, никто не зовет на баррикады, но пуганная ворона куста боится, это понятно.
    А вот с точки зрения Запада, Америки? Кто лучше - никогда не умеющие договориться между собой демократы самых разных направлений или маленький, но хорошо знакомый и предсказуемый наполеончик? У меня нет определенности в этом вопросе. Какие будут мнения?
    согласна , что выборы должны пройти прозрачно...

Page 300 of 656 FirstFirst ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)