Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 71 to 80 of 154

Thread: Деньги Вовы

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Деньги Вовы

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Добавить в Афган 60000 бойцов, это по твоему не увяз? Ливия, Египет, Сирия и т.д, это не увяз? Не смеши меня Майки... )) :rofl: Плиз. :wink1: :korova:

Посмотри на нашу сегодняшнюю цену бензина на бензоколонке.. Опупеешь! :rolleyes:
    из Афганистана ведь так сразу не уйдешь. А монархию там сейчас трудновато восстановить - года два-три назад еще можно было попробовать. Но в Ливии , Сирии и Египте американских солдат ведь нет! А что там за шутки юмора со сланцевой нефтью и сланцевым газом?
    Last edited by crazy-mike; 02-24-2012 at 10:08 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Не знаю, кого ты имееш ввиду. По-моему полноценных олигархов при Путине толком и нету.
    Воот. Потому что в СМИ о них запрещено говорить. Но всё время достают из нафталина Березовского с Гусинским.
    Кто такие "полноценные" олигархи:confused:
    Если ты говоришь о кол-ве денег, то открываем Форбс и смотрим. Я же говорю об олигархии, как слиянии капитала и власти, и обслуживании только своих интересов. Можем ли мы говорить о Березовском или Гусинском в данном ключе? Нет. Можем ли мы говорить о братьях Ротенбергах, Ковальчуке, Тимченко и др. друзьях Путина? Вот они и есть путинская олигархия. И ещё сотня других. Впрочем Интернет тебе в помощь. Ознакомься, пожалуйста, и ответь мне на вопрос, как получилось, что за 12 лет Путин выростил в десять раз больше олигархов, чем злощастный, и заклёваный за это Ельцин?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    из Афганистана ведь так сразу не уйдешь. А монархию там сейчас трудновато восстановить - года два-три назад еще можно было попробовать. Но в Ливии , Сирии и Египте американских солдат ведь нет! А что там за шутки юмора со сланцевой нефтью и сланцевым газом?
    Майки.. чуваг нас спускает в натуральную пропасть .. В долговую яму... Если ещё и война с Ираном будет.. Будет 150 баков за баррель, увидишь

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Также как и все тут не соглашусь с тобой.
    Ни Чейни, ни Сорос насколько я знаю не сделали миллиардов наворовав их с государственной казны.

Я не сторонник заглядывать в чужие карманы без причин.
    Не знаю есть миллиарды у Путина или нет, зато всем известно про миллиарды того же Абрамовича и ему подобных российских олигархов.

Вопрос простой - откуда взялись у них эти деньги?
    Покажи мне как они их законно заработали.

Согласись, что никому не приходило в голову спросить у Била Гейтса, или у Стива Джобса откуда они взяли свои деньги, ибо там все ясно и понятно.
    В отношении российских олигархов впрочем тоже ни у кого нет вопросов, так как все знают и так, как эти деньги "заработаны". :wink1:
    и опять - ну что ни "критик" российской действительности - то непременно с предлогом "с".

какое вообще дело жителям ближнего и дальнего забугорья до Путина и его "милллиардов"? :confused:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Там ничего не поменялось, Неблондинчег.. За исключением, вот сидят в Лужниках тузы, которые отобрали почти всё у народа, при развале СССР, но народ продолжает на них молиться. Рабство. Чистой воды, увы.
    почему если за кого-то голосуют на выборах, то сразу "молятся"? :confused:

в Америке точно так же голосуют за тех, кто потом поднимает им налоги и урезает соц. программы. они кто - рабы? или люди с промытыми мозгами?

потому как нормальный человек по идее должен голосовать за тех, при ком налоги снижают, а бенефиты увеличивают.

Майки.. чуваг нас спускает в натуральную пропасть .. В долговую яму... Если ещё и война с Ираном будет.. Будет 150 баков за баррель, увидишь
    а если войны с Ираном не будет - тогда как?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Screw101's Avatar

Тебя просто заклинило и кровавые мальчики в глазах. )) :рофл: Чтоб ты знал, все мои самые любимые музыканты - Афро-Американцы. :цоол: Там Пол Маккартни, к примеру, и рядом не стоял / он у них кстати добросовестно учился и копировал их, кстати/. :щинк1: Но даже в хорошей семье, не без урода, как говорится. :лол:
    Ну ладно, Сергей...Кстати, насчет Пола Маккартни: средненько и серенько...Без обид.:wink1:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ну ладно, Сергей...Кстати, насчет Пола Маккартни: средненько и серенько...Без обид.:wink1:
    Ага. По сравнению с Дайаной Росс. :bis:

Forum Hero Павлович's Avatar

А куда ему тратить эти деньги? Он же на полном госсобеспечении! А если серьёзно не важно сколько денег, важно куда они вложены, и перспективы дальнейшего их увеличение.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    почему если за кого-то голосуют на выборах, то сразу "молятся"? :confused:

в Америке точно так же голосуют за тех, кто потом поднимает им налоги и урезает соц. программы. они кто - рабы? или люди с промытыми мозгами?

потому как нормальный человек по идее должен голосовать за тех, при ком налоги снижают, а бенефиты увеличивают.
    Птица, ты меня не путай своими коммунистическими мозгами, пожалуста.. ) Я вас давил, и давить буду... до последнего издыхания! )) :rofl: :lol:

Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)