Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну ты даёшь, опять ты проэцируешь свои фантазии на реальность. где ты видел чтобы учительница математеки утвержадала детям чёта там за однополую любовь? в её обязанности это не входит! также как не входит в обязанности гей полицая, военного, фотографа, водителя и т.п.
за аффёрматив акшин, пасатри на ориджин этого термина и кто под него попадал, дай мне один пример, всего лишь один, когда гея взяли на работу или в универ на основании его сексуальной ориентации, пжалуйста. если с женщинами или с неграми это может работать то с геями никогда в виду того что ни на одном аппликейшине на работу или в школу нет графы - сексуальная ориентация...
химик, ты чота попутал, геи проэцируют тока любофь и нежность, а сексисты, педафиристы, расисты, фашисты - тока ненависть. ну ты ж сам не захочешь работать с людьми наполненными ненавистью, ты же нежный, духовный, пиэйчдилигентный, белый человек. скажи любви - да и ненависти - нопасаран!
Я не борюсь за права алкоголиков, я за то чтобы геи имели те же права, что и алкоголики.
Никого на работе не интересует с кем человек спит и сколько он выпивает на ночь или по выходным, если это никак внешне не проявляется. Вы представляете, многим мужчинам неприятно работать в паре с откровенным геем. То что, несмотря на безпрецендентное давление разных организаций в 43 штатах ещё не одобрили гей-браки, говорит что нормальных ещё большинство.
С какого буя? опять же читай что такое [sexual harassment] - если ты говоришь особи что она своими действиями, разговорами, поведением создаёт тебе хостил енвиронмент Эч-Ар должен разобраться ... но если в случае бапс (и иногда мужиков которые подают таки на бапс) будут предприняты серьёзные шаги ... то в случае педерастов реталиэйшон будет направлено на вистлблоуера :umn: :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|