Пусть Химик выложит ссылки на труды и исследования, которые подтверждают его слова. Хочу почитать, Возможно, я с ним и соглашусь.
А заодно и ответьте тогда оба-два на вопрос. Если гомо - больные люди, то почему вы, Яныч (и ты, Химик), про алкашей сочувственно говорите "они же не виноваты", а к гомосексуалистам вы как-то неровно дышите?
Вообще это не научные статьи со списком литературы. Но я заметил, что мало кто сочиняет от себя. Все что-то читают из научно-популярной литературы. А Химик так вообще химик, по образованию.:rolleyes:
Про алкашей разговор был затеян, чтобы доказать, что они имеют примерно такой же уровень отклонений в психике и физиологии, что и геи. Но геи при этом используют эти генетические отклонения под лозунгом - "Мы такие родились", для того чтобы оправдать свое поведение вызванное этими отклонениями и требуют особых прав. Алкоголики же по прежнему считаются больными и ничего не требуют. Вот когда алкаши захотят спецправ типа вождение машины пьяным или определоенный процент их в армии, полиции, системе образования... Я буду выступать против социальной группы алкоголики.
интересное заявление, это правда что геи требуют спецправ типа определённого процента в армии, полицци и т.д. или это твоя параллельная реальность? я чёт не помню чтобы для геев были установлены квоты или чтобы геи требовали квоты при приёме на работу. наскока я знаю, геи не попадают под аффёрматив акшин. если это не так, то пжалуйста дай мене сцылку на то что такие квоты или требуются или уже существуют. ва втарых, я не понимаю как можно сравнить требования геев борющихся против дискриминации с требованием алкоголика на право вождения пьяным? всем ясно что пьяный за рулём прецтавляет опасность для окружающих а какую опасность представляет например гей модельер на своём рабочем месте? абясни как сексуальная ориентация влияет на исполнение человеком своих служебных обязанностей. с пьяным ясно, но вот каким образом секс ориентация влияет на работу учителя математеки например?
Affirmative action refers to policies that take factors including "race, color, religion, gender, sexual orientation or national origin"[1] into consideration in order to benefit an underrepresented group, usually justified as countering the effects of a history of discrimination
1.^ a b "Executive Order 11246--Equal employment opportunity". The Federal Register. http://www.archives.gov/federal-regi...der/11246.html. Retrieved 5/2/2010
Лучше пусть математику препадаёт слегка выпивший мужик - не всякий ребенок заметит, чем дамочка авторитетно утверждающая детям, что однополая любовь это более чем нормально - это так пикантно, так возбуждает...
во! в этом и есть истина. тока из за того что ктото будет поджимать очко потому шо в виду собственной испорченности, будет фантазировать что коворкер гей его хочет, общество должно дискриминировать гея при принятии на работу для которой у него есть квалификация. нефик быть хайперсенситив, это как если бы в стрейт коллективе, какаянють девушка фантазировала что её хотят все самцы, неужели из за этого следует не принимать на работу самцов?
А вот какой вред от полигамии, а? :rolleyes: Никакого :leader:
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|