Originally Posted by CCPC А я думал. на подставке Путин :rofl: Не на "подставке" , а на "подушке безопасности". :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by CCPC А я думал. на подставке Путин :rofl: А ты всё ещё россиянин или уже нет?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться, и слишком мало - для того, чтобы верить...
Originally Posted by Serge7 Я ненавижу "контору", и ты об этом давно знаешь. :wink1: А к простому народу, у меня самые тёплые чувства. Серж - не скользи, я про Россию спросила!!!
Originally Posted by Sexi Серж - не скользи, я про Россию спросила!!! Или про "Единую Россию"? :rofl: ( даже эта компашка ведь довольно неоднородная )
Originally Posted by Sexi А ты всё ещё россиянин или уже нет? Всё ещё..:10:
Originally Posted by Sexi Серж - не скользи, я про Россию спросила!!! Скользишь ты как раз. Россия - это и есть простой народ. Или ты меня про берёзки спрашиваешь? :wink1: :lol:
Originally Posted by CCPC Всё ещё..:10: А так ведь и не скажешь
Originally Posted by Eric007 А так ведь и не скажешь Я диктаторов не люблю, причем здесь Россия?:confused:
Originally Posted by CCPC Я диктаторов не люблю, причем здесь Россия?:confused: "Великий Диктатор" - как раз очень хороший фильм! :rofl:
Originally Posted by Serge7 Скользишь ты как раз. Россия - это и есть простой народ. Или ты меня про берёзки спрашиваешь? :wink1: :lol: Я спросила про Россию как страну! А не про её народ... :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules