Если бы у меня была такай служба,я бы её тоже презирала.Хуже собак, собкаи хотя бы лояльны.
Если бы у меня была такай служба,я бы её тоже презирала.Хуже собак, собкаи хотя бы лояльны.
НЕТ ВОЙНЕ!
Роналд и Нэнси Рейган.
Настоящий человек - честен, уважает других; человек высокого морального облика. Он и она обращались со службой охраны с уважением. Всегда всех благодарил. Был знаком со всеми на личном уровне.
Обычно носил с собой пистолет. Когда ему донесли, что Гери Харт был пойман с Донной Райс, он заметил, мальчишки всегда будут мальчишками. Но мальчишка никогда не станет пресидентом. Ненси всегда вмешивалась и пыталась контролировать как кормили Президента. Рейганы пили вино редко и почти только во время званных ужинов. В контраст с ханжеством Картеров, именно Рейганы вели себя всегда высоко морально.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Джералд и Бетти Форд.
Настоящий джентельмен. Он обращался со Службой Охраны с большим уважением. У него было отличное чувство юмора.
Она очень много пила.
Джон и Жаклин Кеннеди.
Он был волокитой и бабником высшей категории.
Она заставляла прислугу сливать остатки вина со званного ужина и выставляла это вино на следущий званный ужин в в Белом Доме.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|