Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Охрана Президента - закулисные записки...

Forum Hero

Default Охрана Президента - закулисные записки...

Барак и Мишель Обама.

Точное повторение Клинтона - ненавидит военных и презирает Сикрет Сервис. Эготистичен и хитёр; смотрит тебе в глаза и вроде соглашается, но потом уходит и делает как раз наоборот. Не заслуживает доверия. Иногда психует. Она - полнейшая сука, которая ненавидит всех, кто не чёрный; ненавидит военных; обращается с охраной как с прислугами.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Default Re: Охрана Президента - закулисные записки...

Алберт Гор

Еготитический козёл, которого который как-то нравоучал своего сына, что последний должен учится лучше, иначе с ним будет как с этими - указал на агентов Охраны Президента.

Forum Hero

Билл и Хилари Клинтон

Его Президентство было одной большой вечеринкой. Не заслуживает доверия - он был добрым, потому что хотел чтобы его все любили. Но для него жизнь - это одна большая вечеринка. Все знали о его сексуальной озабоченности.

Она - ещё одна фальшивка. Её характер менялся в тот момент, когда по близости оказывались камеры. Она открыто ненавидела и презирала военных и службу охраны. Она также считала, что люди присутствовали вокруг неё чтобы ей прислуживать. Всегда пыталась контролировать Била Клинтона.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Алберт Гор

Еготитический козёл, которого который как-то нравоучал своего сына, что последний должен учится лучше, иначе с ним будет как с этими - указал на агентов Охраны Президента.
    Помоему Гор все верно заметил.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

нравоучал своего сына, что последний должен учится лучше, иначе с ним будет как с этими - указал на агентов Охраны Президента.
    Почитавши топик,нравоучаю своего сына. что он должен учиться лучше, иначе с ним будет как с этими уродами из охраны Президента, которые не достойны доверия, ненавидят и презирают своих президентов.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Screw101's Avatar

Барак и Мишель Обама.

Точное повторение Клинтона - ненавидит военных и презирает Сикрет Сервис. Эготистичен и хитёр; смотрит тебе в глаза и вроде соглашается, но потом уходит и делает как раз наоборот. Не заслуживает доверия. Иногда психует. Она - полнейшая сука, которая ненавидит всех, кто не чёрный; ненавидит военных; обращается с охраной как с прислугами.
    Не то, что я большой его поклонник, но Эдик...Откуда такая уверенность в его ненависти к военным?

VIP Screw101's Avatar

Билл и Хилари Клинтон

Его Президентство было одной большой вечеринкой. Не заслуживает доверия - он был добрым, потому что хотел чтобы его все любили. Но для него жизнь - это одна большая вечеринка. Все знали о его сексуальной озабоченности. Она - ещё одна фальшивка. Её характер менялся в тот момент, когда по близости оказывались камеры. Она открыто ненавидела и презирала военных и службу охраны. Она также считала, что люди присутствовали вокруг неё чтобы ей прислуживать. Всегда пыталась контролировать Била Клинтона.
    I think we all have something in common with Bill Clinton, don't we?:wink1:

Forum Hero

Джимми и Розалин Картер

Абсолютны ханжа, который, публично, преподносит одну картину о себе, но является совешенно другим человеком, когда рядом только свои. Например, его показывают, как он сам носит свои чемоданы. Но они всегда были пусты. Он специально хранил пустые чемоданы именно для фотографов. Он хотел, чтобы люди видели его религиозным человвеком и не пющим. Но в самом деле, он сам и его семья, пили как раз очень много. Он презирал службу охраны и часто игнорировал прусутствие персонала охраны.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Не то, что я большой его поклонник, но Эдик...Откуда такая уверенность в его ненависти к военным?
    Читай мемуары участников.

"In The President's Secret Service" Behind The Scenes With Agents...
    By Robert Kessler

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    "одна охрана сказала"
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)