у меня ещё такая проблема. Чуча ну никак не признает лоток. вначале писала под раковину. потом под ванну, рядом с туалетом. теперь облюбовала уголок ковра ((.
пару тройку раз она таки пописала в лоток. я радовалась, но потом снова мимо (((
я уже и приманки, и тряпочки с ее мочой в лоток и наполнитель и без, а она хулиганит ((
есть какой способ????
Я своей Дарке вынуждена была поставить лоток с наполнителем в том месте, где она "наливала". Помогло. Сначала я мелко нарвала газету - не подошло. А "песочек" подошёл. Стоит, конечно, около спальни...
Я своей Дарке вынуждена была поставить лоток с наполнителем в том месте, где она "наливала". Помогло. Сначала я мелко нарвала газету - не подошло. А "песочек" подошёл. Стоит, конечно, около спальни...
я ставила!! лоток мигрировал по местам выбранного ей места. лоток она отодвигает и делает свои дела мимо ((((
сейчас поставлю прямо в это место на ковер.
Ничего, ничего. Это ей во благо. Я своему колола, так муж с сыном вдвоём держали. А порошок давали, так вообще цирк был. Врач посоветовала смешать порошок с маслом, поделить на пилюльки и заморозить. А потом запихивать в рот и держать морду, пока не проглотит. Так и делала.
надо уметь - лекарство пропихнуть глубоко в пасть, прямо в глотку.И быстро - пока не возник рвотный рефлекс.Ловкость рук...
Слава богу нам ничего не нужно пер ос принимать. такого я бы не выдержала точно!!
вы герои !!!
я сначала ходила пару раз к ветеринару в клинику с котом и таблеткой - у его ассистентки всё так чудесно получалось,за доли секунды.Потом сын научился, стал кошачьим медиком.
у меня ещё такая проблема. Чуча ну никак не признает лоток. вначале писала под раковину. потом под ванну, рядом с туалетом. теперь облюбовала уголок ковра ((.
пару тройку раз она таки пописала в лоток. я радовалась, но потом снова мимо (((
я уже и приманки, и тряпочки с ее мочой в лоток и наполнитель и без, а она хулиганит ((
есть какой способ????
я всех котят, кто не имел способности научиться гадить в лоток, повыкидывала. Дом воняет как, ужас.
сконцентрировалa свои усилия на животных с потенциалом.
есть какой способ????
спреи есть
что убирают запах мочи и как бы отталкивают животное от того места
корки апельсиновые еще
цитрусовые не нравятся им
я ставила!! лоток мигрировал по местам выбранного ей места. лоток она отодвигает и делает свои дела мимо ((((
сейчас поставлю прямо в это место на ковер.
может ей этот наполнительне нравится
или вообще наполнитель
у меня лысый кот вот любит или натуральный, из опилок
такой в катышках
или чистый просто
чтоб после каждого раза помыла его
если лоток не нравится
написает в ванну
надо уметь - лекарство пропихнуть глубоко в пасть, прямо в глотку.И быстро - пока не возник рвотный рефлекс.Ловкость рук...
голову поднять
пасть открыть нажав на уголки рта
глубоко положить таблетку
и гладить по горлу сверху вниз
это поглаживание вызывает глотательный рефлекс
хорошее начало. Если кошка пользуется лотком - все задатки для того,что приживётся. Двигай его потихоньку в нужном направлении, по несколько сантиметров в день. Потом она привыкнет.
я всех котят, кто не имел способности научиться гадить в лоток, повыкидывала. Дом воняет как, ужас.
сконцентрировалa свои усилия на животных с потенциалом.
я воспринимаю твои посты буквально. но вот такое восприятие. а это ведь юмор такой, правда?