ух ты...
В общем,держите нас в курсе, может, будем чем-то полезны.
ух ты...
В общем,держите нас в курсе, может, будем чем-то полезны.
НЕТ ВОЙНЕ!
Мы это всё уже прошли. Теперь уже оброс, а то вся шея лысая была. Только белая шерсть на шее после нитрофунгина (мы его чередовали через день с клотримазолом) так и осталась канареечно-жёлтого цвета. Не отмывается ничем. Так и ходит с шеей неприличного цвета.
спасибо ). постараемся докладывать только положительную динамику!!
я ее мажу, а кот тут же с нее слизывает. изолировать невозможно. он орет как резанный и к ней просится.
завтра воротник нам дадут.
а у вас в семье больше никто не заразился?
вы как проводили дезинфекцию?
Да нет, пронесло. У нашего был грибок. но сначала назначили неэффективное лечение и только через 2 недели изменили тактику лечения. Я своему из старой наволочки вырезала "жилетку" и он ходил в ней. Прорезала дырки для передних лап подальше от верха (чтоб высоко закрывало шею), присобрала на нитку вокруг шеи, а сзади завязывала и - voilà! А то он сам слизывал мазь с шеи.
Ничего, ничего. Это ей во благо. Я своему колола, так муж с сыном вдвоём держали. А порошок давали, так вообще цирк был. Врач посоветовала смешать порошок с маслом, поделить на пилюльки и заморозить. А потом запихивать в рот и держать морду, пока не проглотит. Так и делала.
у меня ещё такая проблема. Чуча ну никак не признает лоток. вначале писала под раковину. потом под ванну, рядом с туалетом. теперь облюбовала уголок ковра ((.
пару тройку раз она таки пописала в лоток. я радовалась, но потом снова мимо (((
я уже и приманки, и тряпочки с ее мочой в лоток и наполнитель и без, а она хулиганит ((
есть какой способ????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|