Originally Posted by Kapitula как йето "некого"?? А ты еще не пошла разве?
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка А ты еще не пошла разве? я отсюда уйду только в случае пожизненного бана :27:
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Елка Какие такие иллюстрации?Фотки из окна хаты?Хоть сейчас. а у тебя окна выходят на "Улицу красных фонарей"?
Originally Posted by Dima424 а у тебя окна выходят на "Улицу красных фонарей"? У меня столько денюх нет, чтобы там жить.
Originally Posted by Kapitula я отсюда уйду только в случае пожизненного бана :27: Мы попали, я знала.
Originally Posted by Елка У меня столько денюх нет, чтобы там жить. так.... вычеркиваем Елку из потонциальных шугер мам.... по теме: жаль :(
Originally Posted by Dima424 так.... вычеркиваем Елку из потонциальных шугер мам.... по теме: жаль :( И с какого такого бодуна ты меня в тот список занес? Ты вообще не моя таргет аудитория.
Originally Posted by Елка И с какого такого бодуна ты меня в тот список занес? Ты вообще не моя таргет аудитория. не помню... у меня эти бодуны по 3-4 раза в неделю... каждый не запомнишь... жаль
Originally Posted by Елка И с какого такого бодуна ты меня в тот список занес? Ты вообще не моя таргет аудитория. У вас на форуме есть таргет аудитория?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik У вас на форуме есть таргет аудитория? Гхм,Эдик, а не пох? Или таким образом вы проявляете ваш интерес?Или вы мазохист и вам хочется быть мною посланым? Или?... Все риторически. Отвечать не надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules