О! Велкам ту зе клаб. Заказала несколько бутылок дорогущего вина. Должны были доставить в пятницу Федексом. Не доставили ни в пятницу, ни сегодня. Зашла на вебсайт Федекса посмотреть, куда они дели посылку. Написано, что посылка получена и даже за неё расписался какой-то Пол (Полов у нас нет). Звоню в Федекс. Сонным голосом отвечает едва говорящий по-английски "работник". Оказалось посылку доставили по другому адресу. Завтра попробуют её найти и доставить. Интересно, что там будет? Наверно пустые бутылки. :rolleyes::grum:
А в Амстердаме дождь ....
Какая то полузима полуосень, недоделаная весна..
Как грустно...и некого послать![]()
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
как йето "некого"??
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Было дело, зима, как в 17 веке...народ поголовно с великов слез и встал на коньки.НО, недолго плакала старушка... в понедельник потеплело и полил дождь.
А ведь у нас вся Голландия каждый год с трепетом ждет заморозков (шоб им, заразам), чтобы замерзли каналы и можно было провести ...не знаю , как правильно перевести по руссько, но это пробег по 11 городам через соединяющие их каналы, 200 км на коньках.Есть жесткие требования к толщине льда, последний раз было 15 лет назад. В этом году все ахали охали, ждали...но облом случился.Национальный траур![]()
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|