Да
Нет
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Люблю шололад.
![]()
я думаю что ты не все читала. Какбы когда мужчины говорият/представляют себе изобретательную женщину, то в их фантазии обычно не входит секс с друими мужчинами какбы есть разница между изобретательностью и бисексуальностью. Я испиользую правило "one dick per room". любое отклонение от этого правила это гомосексуальность.
А таких женщин никто не называет изобретательными. Их какбы стороной обходят и они скрывают свой стиль жизни от других людей. Форум становится единственным местом где они открыто могут о своей "изобретательности" поговорить. Поэтому здесь таких много.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ты как всегда лжешь.Я нигде не писал ни о своей Би ни о хомо ориентации,тебе даже об этом в открытую высказалась моя женщина.Ты пытаешься представить плоды своей больной фантазии за действительность,переложив свой скрытый хомосексуализм на другого.
Это "отклонение" никогда не было проявлением ни би ,ни хомосексуализма.Форматы НЖМ,Ганг Банг,,свинг чаще всего не имеют таких действий)хотя ЖЖ там часто может присутствовать."оне дицк пер роом"
Ну не всем же как твоей бедной жене ждать одной долбежки(хотя кто знает опять,чем она занимается в твоё отсутствие).таких женщин никто не называет изобретательными
Совершенно нет. Все мои друзья и родственники (кроме родителей, правда) знают обо мне и о моём образе жизни, и как я любила развлекаться до того как познакомилась со своим благоверным. На форуме я рассказываю далеко не всё.
И стороной меня не обходят, т.к. я в основном всегда общалась со свободномыслящими людьми в качестве друзей и близкого окружения.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я ничего против лесбиянства не имею только про лесбиянок которые пытаются доказывать что лезбиянство это норма. важаю. Вот в случае Нукарда мальчик с мальчиком это совсем другой разговор.
ты слишком часто начинаешь со мной споры для женщины которая заявила что я ей не интересен
я не говорила такого. ты мне нравишься как собеседник, главным образом тем, что не агрессивен и не ограничен, и часто имеешь сказать содержательные вещи
просто я считаю, что у тебя слишком строгие нравственные нормы, по сравнению с, например, моими. только и всего...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|