View Poll Results: Вы используетеля продукты питания что бы разнобразить половую жизнь?

Voters
9. You may not vote on this poll
  • Да

1 11.11%
  • Нет

8 88.89%
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: Продукты питания или игры в постели

Default Re: Продукты питания или игры в постели

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    "ах, если ты бы знал, друг, что она творила с кленовым сиропом" (т.е. она намазывала его на тело парня и слизывала)
    прочитав эту книгу я даже как-бы позавидовала ей и решила, что тоже буду такой изобретательной... правда сейчас бытовуха одолела... нет уже такого юношеского задора...
    это и взрослое увлечение
    но я сладкое не люблю
    крем фреш - вери гут!
    напотело () Эдик

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    это и взрослое увлечение
    но я сладкое не люблю
    крем фреш - вери гут!
    Тьфу на вас деффки.Из всех продуктов только джинжер!!!Крем-фреш,сливки.Мухи отдельно,котлеты отдельно.Хотя слышал можно горячим шоколадом полить ещё-возбуждает,но пока не пробовал,все собираюсь.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Тьфу на вас деффки.Из всех продуктов только джинжер!!!Крем-фреш,сливки.Мухи отдельно,котлеты отдельно.Хотя слышал можно горячим шоколадом полить ещё-возбуждает,но пока не пробовал,все собираюсь.
    аха! из джунглей я
    думала тело возбуждает - а нет - продукты на нём

кста, [sorbet] освежает))))
    напотело () Эдик

Люблю шололад.

я только "за" . при удобном случае мы можем обсудить что-нибудь в разделе "нестандартное мышление", если "к слову прийдётся" (ц.)

хотя я внимательно читала ваш диалог с Нуккардом. Он ещё опытнее чем я, а вот ты, марик, считаешь, что это (то что он рассказывал) уже слишком. а мне наоборот нужен прогресс в этом направлении
    я думаю что ты не все читала. Какбы когда мужчины говорият/представляют себе изобретательную женщину, то в их фантазии обычно не входит секс с друими мужчинами какбы есть разница между изобретательностью и бисексуальностью. Я испиользую правило "one dick per room". любое отклонение от этого правила это гомосексуальность.

А таких женщин никто не называет изобретательными. Их какбы стороной обходят и они скрывают свой стиль жизни от других людей. Форум становится единственным местом где они открыто могут о своей "изобретательности" поговорить. Поэтому здесь таких много.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я думаю что ты не все читала. Какбы когда мужчины говорият/представляют себе изобретательную женщину, то в их фантазии обычно не входит секс с друими мужчинами какбы есть разница между изобретательностью и бисексуальностью. Я испиользую правило "оне дицк пер роом". любое отклонение от этого правила это гомосексуальность.

А таких женщин никто не называет изобретательными. Их какбы стороной обходят и они скрывают свой стиль жизни от других людей. Форум становится единственным местом где они открыто могут о своей "изобретательности" поговорить. Поэтому здесь таких много.
    Ты как всегда лжешь.Я нигде не писал ни о своей Би ни о хомо ориентации,тебе даже об этом в открытую высказалась моя женщина.Ты пытаешься представить плоды своей больной фантазии за действительность,переложив свой скрытый хомосексуализм на другого.
    "оне дицк пер роом"
    Это "отклонение" никогда не было проявлением ни би ,ни хомосексуализма.Форматы НЖМ,Ганг Банг,,свинг чаще всего не имеют таких действий)хотя ЖЖ там часто может присутствовать.

таких женщин никто не называет изобретательными
    Ну не всем же как твоей бедной жене ждать одной долбежки(хотя кто знает опять,чем она занимается в твоё отсутствие).

********* nefertiti's Avatar

Совершенно нет. Все мои друзья и родственники (кроме родителей, правда) знают обо мне и о моём образе жизни, и как я любила развлекаться до того как познакомилась со своим благоверным. На форуме я рассказываю далеко не всё.
    И стороной меня не обходят, т.к. я в основном всегда общалась со свободномыслящими людьми в качестве друзей и близкого окружения.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ты как всегда лжешь.Я нигде не писал ни о своей Би ни о хомо ориентации,тебе даже об этом в открытую высказалась моя женщина.Ты пытаешься представить плоды своей больной фантазии за действительность,переложив свой скрытый хомосексуализм на другого.

Это "отклонение" никогда не было проявлением ни би ,ни хомосексуализма.Форматы НЖМ,Ганг Банг,,свинг чаще всего не имеют таких действий)хотя ЖЖ там часто может присутствовать.

Ну не всем же как твоей бедной жене ждать одной долбежки(хотя кто знает опять,чем она занимается в твоё отсутствие).
    прочитал последнее предложение. О чем в кратце? О том что гетеросексуальный секс это одна долбежка?:rolleyes:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Совершенно нет. Все мои друзья и родственники (кроме родителей, правда) знают обо мне и о моём образе жизни, и как я любила развлекаться до того как познакомилась со своим благоверным. На форуме я рассказываю далеко не всё.
    И стороной меня не обходят, т.к. я в основном всегда общалась со свободномыслящими людьми в качестве друзей и близкого окружения.
    Я ничего против лесбиянства не имею только про лесбиянок которые пытаются доказывать что лезбиянство это норма. важаю. Вот в случае Нукарда мальчик с мальчиком это совсем другой разговор.

ты слишком часто начинаешь со мной споры для женщины которая заявила что я ей не интересен

********* nefertiti's Avatar

ты слишком часто начинаешь со мной споры для женщины которая заявила что я ей не интересен
    я не говорила такого. ты мне нравишься как собеседник, главным образом тем, что не агрессивен и не ограничен, и часто имеешь сказать содержательные вещи
    просто я считаю, что у тебя слишком строгие нравственные нормы, по сравнению с, например, моими. только и всего...

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)