Безусловно, имеют. Разница только в том, что Клинтон не рассказывал как кому жить, как кому трахаться и как кому иметь жену...Я не для этого выбираю президента. Экономика в жЕППе, Америка теряет влияние в мире и куча других проблем, а Санторум про гомосексуалистов, про аборты, про контрацептивы и секс...Потрясающе...:rofl:
Нет, не хорошо. Человек имеет право размножаться вне зависимости от материального положения. Здесь не чайкомовский Китай, слава богу. Религиозная позиция Санторума в 100 раз более свободна, чем подобные селекции.
Не, он молча делал неприемлемые вещи.
А вот эту претензию я охотно принимаю. Если Санторум такой христианин, то геноцид коптских христиан в Египте, в результате некомпетентной внешней политики администрации, намного более существенный пункт, чем гандоны.Я не для этого выбираю президента. Экономика в жЕППе, Америка теряет влияние в мире и куча других проблем, а Санторум про гомосексуалистов, про аборты, про контрацептивы и секс...Потрясающе...:рофл:
Что не хорошо сказал, что андеркласс, простите, размножается как хочет, сидя на Обамовских велферах и дотациях, а средний класс задавленный всей этой его экономической ситуацией, пашет от зари до зари и больше одного ребёнка в семье родить себе не может позволить? :rolleyes:
Здесь 3 проблемы:
1. Средний класс не имеют права заставлять оплачивать чужих детей.
2. Среднему классу надо размножаться смелее. Так ржавее будет тачка, так не поедут в отпуск в Европу. Биг дил.
3. Под предлогом финансового консервативизма высказывается реально фашистская идея, просто с языка Мао.
Подумай, Сережа, особенно над п.3
прально, подумай серёжа, является ли озвучивание проблеммы про оплату чужих детей путём отьёма у своих, фашистской идеей с языка мао? если да, то и урезание фуцтемпов, ассигнований на бесплатное жильё, образование и другую халяву, тоже фашисская идея потому что это напрямую затрагивает интересы андеркласса. я лично так думаю, шо если бы не было бесплатной халявы то множество социальных проблемм прекратили бы своё существование в два поколения, а так, халява способствует и подкармливает раковую опухоль на теле социума. настоящий консерватор будет говорить об обществе в котором человек должен отвечать за свои поступки а не перекладывать отвецтвенность на плечи соседа. как говорила мене мама - любишь катаца люби и саночки возить. фашизма в этом не видать даже с микроскопом.
Сегодня в [Washington Examiner] (весьма консервативная газета) дали отличное обьяснение на примере [JFk] .. а так же приведя примеры Рузвельта, Хамильтона и .... Мартина Лютера Кинга - все выше перечисленные были редкостно не разборчивы в половых связях и одножначно залужили удар по яйцам от своих жён и детей ... но не от своей страны за которую они были готовы отдать жизнь (насчёт последнего в этом списке не уверен но из цитаты слов не выкинешь)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нет даже не так! а тех кто производит велверщиков подвернул бы принудительной стерлизации! ... не даже не так кто нахрен грейд в школе на профишенси в мате и языке ... не выдавать лецензию на деторождение ... а если через 3-5 лет они не перездали ... то нахрен стерлизовать :34:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|