Page 97 of 443 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast
Results 961 to 970 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    не осуждаю, я тоже по библии живу можно сказать - не судите и не судимы будете. более того, мне абсолютно всё равно кого любит президент, главное шоб его слова не расходились с делами. нащёт ситуации с белой демографией, есть вопрос - а как решать проблемму с тем что именно андеркласс размножается экпоненшали потомучто не несёт материальной ответственности за воспитание, образование и пропитание своих детей, это бремя падает на плечи среднего класса который должен ограничивать себя в детях в виду непомерно больших налогов уходящих на нужды андеркласса... я б сто процентов проголосовал за санторума если бы он например запретил аборты и контрацептивы для тех кто может аффордать детей но дал бы неограниченый доступ к абортам и контрацептивам тем кто не может заботиться о следующем поколении...
    Хорошо сказал, хороший вопрос. :wink1: :34:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну опять. Я считаю, что Клинтон и Санторум всего лишь показывают свои принципы. При этом у тебя 0 шанс как оказаться под столом в Овальном офисе, так и надеть пояс целомудрия. Почему же ты не воспользуешься любимым тобой принципом морального релятивизма, и не скажешь, что обе позиции имеют равное право на существование? Почему тебе ближе Клинтон?
    Безусловно, имеют. Разница только в том, что Клинтон не рассказывал как кому жить, как кому трахаться и как кому иметь жену...Я не для этого выбираю президента. Экономика в жЕППе, Америка теряет влияние в мире и куча других проблем, а Санторум про гомосексуалистов, про аборты, про контрацептивы и секс...Потрясающе...:rofl:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хорошо сказал, хороший вопрос. :щинк1: :34:
    Нет, не хорошо. Человек имеет право размножаться вне зависимости от материального положения. Здесь не чайкомовский Китай, слава богу. Религиозная позиция Санторума в 100 раз более свободна, чем подобные селекции.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Безусловно, имеют. Разница только в том, что Клинтон не рассказывал как кому жить, как кому трахаться и как кому иметь жену...
    Не, он молча делал неприемлемые вещи.

Я не для этого выбираю президента. Экономика в жЕППе, Америка теряет влияние в мире и куча других проблем, а Санторум про гомосексуалистов, про аборты, про контрацептивы и секс...Потрясающе...:рофл:
    А вот эту претензию я охотно принимаю. Если Санторум такой христианин, то геноцид коптских христиан в Египте, в результате некомпетентной внешней политики администрации, намного более существенный пункт, чем гандоны.

VIP Serge7's Avatar

Нет, не хорошо. Человек имеет право размножаться вне зависимости от материального положения. Здесь не чайкомовский Китай, слава богу. Религиозная позиция Санторума в 100 раз более свободна, чем подобные селекции...
    Что не хорошо сказал, что андеркласс, простите, размножается как хочет, сидя на Обамовских велферах и дотациях, а средний класс задавленный всей этой его экономической ситуацией, пашет от зари до зари и больше одного ребёнка в семье родить себе не может позволить? :rolleyes:

Forum Hero

Нет, не хорошо. Человек имеет право размножаться вне зависимости от материального положения. Здесь не чайкомовский Китай, слава богу. Религиозная позиция Санторума в 100 раз более свободна, чем подобные селекции.

Не, он молча делал неприемлемые вещи.

А вот эту претензию я охотно принимаю. Если Санторум такой христианин, то геноцид коптских христиан в Египте, в результате некомпетентной внешней политики администрации, намного более существенный пункт, чем гандоны.
    экономика как сказал скрю в жёппе а интухайдеф озабочен проблемами коптов в египте на разрешение которых надо потратить скока там крылатых ракет по лимону за ракету не говоря уже за жизни американских солдат что вообще бесценны.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Что не хорошо сказал, что андеркласс, простите, размножается как хочет, сидя на Обамовских велферах и дотациях, а средний класс задавленный всей этой его экономической ситуацией, пашет от зари до зари и больше одного ребёнка в семье родить себе не может позволить? :роллеыес:
    Здесь 3 проблемы:
    1. Средний класс не имеют права заставлять оплачивать чужих детей.
    2. Среднему классу надо размножаться смелее. Так ржавее будет тачка, так не поедут в отпуск в Европу. Биг дил.
    3. Под предлогом финансового консервативизма высказывается реально фашистская идея, просто с языка Мао.

Подумай, Сережа, особенно над п.3

Forum Hero

Здесь 3 проблемы:
    1. Средний класс не имеют права заставлять оплачивать чужих детей.
    2. Среднему классу надо размножаться смелее. Так ржавее будет тачка, так не поедут в отпуск в Европу. Биг дил.
    3. Под предлогом финансового консервативизма высказывается реально фашистская идея, просто с языка Мао.

Подумай, Сережа, особенно над п.3
    прально, подумай серёжа, является ли озвучивание проблеммы про оплату чужих детей путём отьёма у своих, фашистской идеей с языка мао? если да, то и урезание фуцтемпов, ассигнований на бесплатное жильё, образование и другую халяву, тоже фашисская идея потому что это напрямую затрагивает интересы андеркласса. я лично так думаю, шо если бы не было бесплатной халявы то множество социальных проблемм прекратили бы своё существование в два поколения, а так, халява способствует и подкармливает раковую опухоль на теле социума. настоящий консерватор будет говорить об обществе в котором человек должен отвечать за свои поступки а не перекладывать отвецтвенность на плечи соседа. как говорила мене мама - любишь катаца люби и саночки возить. фашизма в этом не видать даже с микроскопом.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Не переводи стрелки на Гингрича. Объясни мне, почему ты положительно относишься к обсессии Клинтона каждой юбкой (т.е., когда сексуальное влечение превращается в обсессию и антисоциальное поведение), но осуждаешь мракобесное отношение к сексу у Санторума. Объясни мне, почему одно хорошо, а другое ужасно, по твоему мнению.
    Сегодня в [Washington Examiner] (весьма консервативная газета) дали отличное обьяснение на примере [JFk] .. а так же приведя примеры Рузвельта, Хамильтона и .... Мартина Лютера Кинга - все выше перечисленные были редкостно не разборчивы в половых связях и одножначно залужили удар по яйцам от своих жён и детей ... но не от своей страны за которую они были готовы отдать жизнь (насчёт последнего в этом списке не уверен но из цитаты слов не выкинешь)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    не осуждаю, я тоже по библии живу можно сказать - не судите и не судимы будете. более того, мне абсолютно всё равно кого любит президент, главное шоб его слова не расходились с делами. нащёт ситуации с белой демографией, есть вопрос - а как решать проблемму с тем что именно андеркласс размножается экпоненшали потомучто не несёт материальной ответственности за воспитание, образование и пропитание своих детей, это бремя падает на плечи среднего класса который должен ограничивать себя в детях в виду непомерно больших налогов уходящих на нужды андеркласса... я б сто процентов проголосовал за санторума если бы он например запретил аборты и контрацептивы для тех кто может аффордать детей но дал бы неограниченый доступ к абортам и контрацептивам тем кто не может заботиться о следующем поколении...
    Нет даже не так! а тех кто производит велверщиков подвернул бы принудительной стерлизации! ... не даже не так кто нахрен грейд в школе на профишенси в мате и языке ... не выдавать лецензию на деторождение ... а если через 3-5 лет они не перездали ... то нахрен стерлизовать :34:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Нет даже не так! а тех кто производит велверщиков подвернул бы принудительной стерлизации! ... не даже не так кто нахрен грейд в школе на профишенси в мате и языке ... не выдавать лецензию на деторождение ... а если через 3-5 лет они не перездали ... то нахрен стерлизовать :34:
    я только за, но по интухайдефу это ж фашизм, по моему он тута самый большой либерал...

Page 97 of 443 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)