Page 96 of 443 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast
Results 951 to 960 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты всё хорошо написал, кроме одного. До каких пределов можно идти? Особенно президентам? Ведь дети-ж смотрят! :лол: :щинк1:
    Дети детьми, но это уже родители и школа. Он писал просто о том, что ни демы,ни репы не имеют морального права moralize others...And besides that you can't legislate morality.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    пределы не проблемма, каждый идёт туда куда хочет, главное шоб слова не расходились с делами, ато с подиума говорят за семейные ценности а по эропортам уй сосут... надо быть чесным, если сосёшь то надо так и сказать изберателям, мол сосу, но это не мешает мне быть вашим сенатором, конгресменом или президентом, и даже любящим папой т.к. сосу в свободное от работы время. но нет, им надо говорить на публике одно но жить по другому...
    Именно, как разглядеть при выборах будущего сенатора, или будущего президента, что он будет сосать ? )) :rofl: :lol:

VIP Screw101's Avatar

Именно, как разглядеть при выборах будущего сенатора, или будущего президента, что он будет сосать ? )) :рофл: :лол:
    Пусть сосет себе на здоровье, какое нам с тобой дело, если это не мешает ему быть сенатором или конгрессменом? А если тебя этот вопрос так беспокоит, могу тебе дать тип: если он сильно протестует против секса и в особенности гей секса,шансы возрастают, что он таки-да действительно сосет. В публичных туалетах.:korova:

Forum Hero

Именно, как разглядеть при выборах будущего сенатора, или будущего президента, что он будет сосать ? )) :rofl: :lol:
    он сам должен признаца, с подиума заявить шота типа - мол дорогие избератели, я порядочный человек, у меня есть семья и деть но природа берёт своё и как я с ней не боролся, мне просто банально иногда хочется пососать (или посношать секретаршу, подругу жены, двух секретарш, жену, секретаршу, подругу жены вместе с её водителем, садовником, поваром...) что никаким образом не сказывается на исполнении моих обязанностей на своём посту, потому шо то шо я делаю в постели, никаким образом не затрагивает вас и благополучие ваших семей.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я не отношусь к этому "положтельно" или "отрицательно". Я никак к этому не отношусь. Это между ним и его женой.
    Ничего подобного. Клинтон развел порядки в Белом Доме, а до этого будучи губернатором АР, подобные бардаку при дворе Чарльза или Людовика. Т.е., это среда в которой зреют конфликты, харассмент, и интриги. Ты считаешь это допустимо дя государственных офисов? Я думаю, это далеко не между его женой и ним.

Санторум он тхе отхер ханд хас виещс оф а хард-цоре цатхолиц фром тхе дарк агес: сех фор процреатион онлы анд стрицтлы щитх сомеоне ёуьре марриед то, анд но цонтрацептион, оф цоурсе...Готта гиве хим цредит тхоугх: лоокс лике тхис гуы синцерелы белиевес ин ит...:рофл:
    Ты католик? Как тебя это касается? Напоминаю, что церковь отделена в США от государства, и Санторум может говорить о своих личных взглядах, но не может их никак никому навязать.

VIP Screw101's Avatar

Ай да молодцы...Rationalizing lunacy and defending the indefensible...:rofl:

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ничего подобного. Клинтон развел порядки в Белом Доме, а до этого будучи губернатором АР, подобные бардаку при дворе Чарльза или Людовика. Т.е., это среда в которой зреют конфликты, харассмент, и интриги. Ты считаешь это допустимо дя государственных офисов? Я думаю, это далеко не между его женой и ним.
    не знаю откуда ин2хайдеф черпает информацию об атмосфере царящей в высоких оффисах, но конфликты и интриги всегда были и есть основной составляющей жизни политических оффисов. так было, есть и будет всегда. а секс на работе это то чем люди отвлекаюца от политичеких конфликтов и интриг...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    он сам должен признаца, с подиума заявить шота типа - мол дорогие избератели, я порядочный человек, у меня есть семья и деть но природа берёт своё и как я с ней не боролся, мне просто банально иногда хочется пососать (или посношать секретаршу, подругу жены, двух секретарш, жену, секретаршу, подругу жены вместе с её водителем, садовником, поваром...) что никаким образом не сказывается на исполнении моих обязанностей на своём посту, потому шо то шо я делаю в постели, никаким образом не затрагивает вас и благополучие ваших семей.
    Во, во.. это ты дело говоришь, а вот допустим Рики Санторум другой, то есть абсолютно другой. Он говорит избирателям /иногда между строк/, - дескать, так мол и так, я последний из могикан, уважаю семейные ценности до паранойи, у меня отличная семья, сам я никогда не "голубил" и голубить не собираюсь, до умопомрачения люблю свою жену и изменять ей не собираюсь ни под каким соусом, ибо повезло мне родиться нормальным! Поэтому граждане, не судите строго, но и к проблемам деторождения я отношусь по-Библии.. Бог дал женщине, значит надо рожать. Тем более ситуация в стране с демографией такая /особенно среди белого населения/, шо скоро нас Арабы и Китайцы голыми руками возьмуть.. :rofl:
    А ты Юрик всё это это спокойно слушаешь и себе немножечко миркуешь, голосовать тебе за этого чудака или нет? ) И при этом ты его не осуждаешь, правда>? ;) Демократия! :bis::D
    Last edited by Serge7; 02-15-2012 at 10:45 AM.

Forum Hero

Во, во.. это ты дело говоришь, а вот допустим Рики Санторум другой, то есть абсолютно другой. Он говорит избирателям /иногда между строк/, - дескать, так мол и так, я последний из могикан, уважаю семейные ценности до паранойи, у меня отличная семья, сам я никогда не "голубил" и голубить не собираюсь, до умопомрачения люблю свою жену и изменять ей не собираюсь ни под каким соусом, ибо повезло мне родиться нормальным! Поэтому граждане, не судите строго, но и к проблемам деторождения я отношусь по-Библии.. Бог дал женщине, значит надо рожать. Тем более ситуация в стране с демографией такая /особенно среди белого населения/, шо скоро нас Арабы и Китайцы голыми руками возьмуть.. :rofl:
    А ты Юрик всё это это спокойно слушаешь и себе немножечко миркуешь, голосовать тебе за этого чудака или нет? ) И при этом ты его не осуждаешь, правда>? ;) Демократия! :bis::D
    не осуждаю, я тоже по библии живу можно сказать - не судите и не судимы будете. более того, мне абсолютно всё равно кого любит президент, главное шоб его слова не расходились с делами. нащёт ситуации с белой демографией, есть вопрос - а как решать проблемму с тем что именно андеркласс размножается экпоненшали потомучто не несёт материальной ответственности за воспитание, образование и пропитание своих детей, это бремя падает на плечи среднего класса который должен ограничивать себя в детях в виду непомерно больших налогов уходящих на нужды андеркласса... я б сто процентов проголосовал за санторума если бы он например запретил аборты и контрацептивы для тех кто может аффордать детей но дал бы неограниченый доступ к абортам и контрацептивам тем кто не может заботиться о следующем поколении...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ай да молодцы...Ратионализинг лунацы анд дефендинг тхе индефенсибле...:рофл:
    Ну опять. Я считаю, что Клинтон и Санторум всего лишь показывают свои принципы. При этом у тебя 0 шанс как оказаться под столом в Овальном офисе, так и надеть пояс целомудрия. Почему же ты не воспользуешься любимым тобой принципом морального релятивизма, и не скажешь, что обе позиции имеют равное право на существование? Почему тебе ближе Клинтон?

Page 96 of 443 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)