Пусть сосет себе на здоровье, какое нам с тобой дело, если это не мешает ему быть сенатором или конгрессменом? А если тебя этот вопрос так беспокоит, могу тебе дать тип: если он сильно протестует против секса и в особенности гей секса,шансы возрастают, что он таки-да действительно сосет. В публичных туалетах.:korova:
он сам должен признаца, с подиума заявить шота типа - мол дорогие избератели, я порядочный человек, у меня есть семья и деть но природа берёт своё и как я с ней не боролся, мне просто банально иногда хочется пососать (или посношать секретаршу, подругу жены, двух секретарш, жену, секретаршу, подругу жены вместе с её водителем, садовником, поваром...) что никаким образом не сказывается на исполнении моих обязанностей на своём посту, потому шо то шо я делаю в постели, никаким образом не затрагивает вас и благополучие ваших семей.
Ничего подобного. Клинтон развел порядки в Белом Доме, а до этого будучи губернатором АР, подобные бардаку при дворе Чарльза или Людовика. Т.е., это среда в которой зреют конфликты, харассмент, и интриги. Ты считаешь это допустимо дя государственных офисов? Я думаю, это далеко не между его женой и ним.
Ты католик? Как тебя это касается? Напоминаю, что церковь отделена в США от государства, и Санторум может говорить о своих личных взглядах, но не может их никак никому навязать.Санторум он тхе отхер ханд хас виещс оф а хард-цоре цатхолиц фром тхе дарк агес: сех фор процреатион онлы анд стрицтлы щитх сомеоне ёуьре марриед то, анд но цонтрацептион, оф цоурсе...Готта гиве хим цредит тхоугх: лоокс лике тхис гуы синцерелы белиевес ин ит...:рофл:
Ай да молодцы...Rationalizing lunacy and defending the indefensible...:rofl:
не знаю откуда ин2хайдеф черпает информацию об атмосфере царящей в высоких оффисах, но конфликты и интриги всегда были и есть основной составляющей жизни политических оффисов. так было, есть и будет всегда. а секс на работе это то чем люди отвлекаюца от политичеких конфликтов и интриг...
Во, во.. это ты дело говоришь, а вот допустим Рики Санторум другой, то есть абсолютно другой.Он говорит избирателям /иногда между строк/, - дескать, так мол и так, я последний из могикан, уважаю семейные ценности до паранойи, у меня отличная семья, сам я никогда не "голубил" и голубить не собираюсь, до умопомрачения люблю свою жену и изменять ей не собираюсь ни под каким соусом, ибо повезло мне родиться нормальным!
Поэтому граждане, не судите строго, но и к проблемам деторождения я отношусь по-Библии.. Бог дал женщине, значит надо рожать. Тем более ситуация в стране с демографией такая /особенно среди белого населения/, шо скоро нас Арабы и Китайцы голыми руками возьмуть.. :rofl:
А ты Юрик всё это это спокойно слушаешь и себе немножечко миркуешь, голосовать тебе за этого чудака или нет? ) И при этом ты его не осуждаешь, правда>? ;) Демократия! :bis::D
Last edited by Serge7; 02-15-2012 at 10:45 AM.
не осуждаю, я тоже по библии живу можно сказать - не судите и не судимы будете. более того, мне абсолютно всё равно кого любит президент, главное шоб его слова не расходились с делами. нащёт ситуации с белой демографией, есть вопрос - а как решать проблемму с тем что именно андеркласс размножается экпоненшали потомучто не несёт материальной ответственности за воспитание, образование и пропитание своих детей, это бремя падает на плечи среднего класса который должен ограничивать себя в детях в виду непомерно больших налогов уходящих на нужды андеркласса... я б сто процентов проголосовал за санторума если бы он например запретил аборты и контрацептивы для тех кто может аффордать детей но дал бы неограниченый доступ к абортам и контрацептивам тем кто не может заботиться о следующем поколении...
Ну опять. Я считаю, что Клинтон и Санторум всего лишь показывают свои принципы. При этом у тебя 0 шанс как оказаться под столом в Овальном офисе, так и надеть пояс целомудрия. Почему же ты не воспользуешься любимым тобой принципом морального релятивизма, и не скажешь, что обе позиции имеют равное право на существование? Почему тебе ближе Клинтон?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|