Лично я думаю что в России никогда не было и не будет честных выборов. Всё уже дано решено за народ.
Лично я думаю что в России никогда не было и не будет честных выборов. Всё уже дано решено за народ.
Пищу инструкции, готовлюсь к революции. Пока все дружно занимались проституцией.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Я думал, ты не веришь в существование украинцев. Оказывается, они все-таки есть -если нужно сказать в их адрес гадость.
Мне кажется, что старперов в совке выбирали не 140 миллионов, а куда меньшее число граждан, и мнение 140 миллионов на этих граждан имело влияние как гравитация планеты Марс.
Для начала, надо прекратить узурпацию власти -кстати, серьезно наказуемое по УК РФ деяние.В России полно светлых голов.
Другое дело, что быть умным и иметь реальный доступ к рычагам управления страной - это две ну оооочень большие разницы.
... в позе раком
Там сейчас многие поговаривают, что основное недовольство властью начнется после избрания Путина.
Дескать, вот когда люди наконец увидят, что ничего не становится лучше, вот тогда мол и начнет резко набирать силу крепнущая опозиция, которая поведет страну к новым свершениям.
Мне все это видится в ином свете.
Сейчас накануне выборов Путин изображает из себя доброго барина, дающего возможность опозиции поиграть в инакомыслие, и демократию.
А вот сразу после выборов всевозможных Немцовых, Навальных, и прочих революционеров твердо задвинут, и опустят до нужного плинтуса.
Если же те будут брыкаться то предложенный им выбор будет предельно простой: за решетку, или в Лондон.
Как результат, к выборам следующего 6-летнего срока Путин подойдет с опозицией ровно подстриженной под "полубокс" в лице вечно молодых Зюганова, Жириновского, Явлинского и так далее.
Чем закончатся такие очередные выборы догадаться не очень сложно.
В общем мне больше верится, что сразу после выборов ситуация в России будет развиваться по белорускому сценарию.
А там посмотрим...
Закончиться должно по идее тем же, что и у всех:
одна доминирующая партия и одна-две квази-оппозиционных. чтобы не было необходимости выбирать себе преемника из своей же.
это вопрос времени - как я уже писал, всё упирается в то, что те, кто работает в конторе, не привыкли доверять никому вообще.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
А где есть честные выборы? В Америке тут чтоль?
Где вообще нет прямыx выборов - а выборщики решают итог голосования. Наглядный пример тому совсем не давний (10 лет назад), Ал Гор выиграл прямые выборы, победив Буша младшего. А выборщики проголосовали за Буша. Так что тут тоже народ ничего не решает, не говоря уже о явке населения на сами выборы. 25% реально принимает участие в голосовании как везде.
В России просто не научились или мы не умеем покрыть весь этот фарс мажерство - выборы так красиво как это делают в США. Да и народ русский не дурак, не верит власти и что она говорит из покон веков тоже. Народ то у нас умный, понимает что власть = насилие, просто без государства ну нельзя, во всяком случае на данный момент. Поэтому нет ни какиx илюзий что завтра будет и может быть лучше.
А так вы правы в России не будет честныx выборов никогда, но тем не мение, за Путина большенство. И он будет сидеть столько сколко сможет до нового дворцового переворота. Это да судьба России. Правящий клан и илита обычно задерживается на 100 лет![]()
Война с Ираном которая может перерости в 3ю мировую. Где нашиx и китайцев в Азии могут разбить и серьёзно, да может справоцировать повторение 17го года в России.
Поэтому я бы в Сирию не лез. И оставил Иран. И на всеx параx занялся бы оборонкой, как это делали в СССР в 4ре смены. И на месте Путина после избрания провёл бы всенародный Евразийский референдум по обьединению страны, и плотно закрыл бы все границы с Афганистаном, Ираном, и с западного направления.
А так при открытыx границаx в средней Азии, слабо контралируемой ситуацией на Кавказе. И втягиванием себя в Сирийский конфликт, единоросы рискуют оказаться в очень тяжёлом положении осенью, именно то время когда ланируется начать военную операцию НАТО по Сирии и Ирану сразу.
Лови Майки партреты Путина на добранич :rofl: тебе и Сержу на радость.
http://www.apn.ru/publications/article25965.htm
![]()
есть да как и глобус Украины.
http://mreporter.ru/reports/10786
:grum: Эx а всётаки жить у вас веселее.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|