Thread: Президентские выборы в России

Рэп Революционер kapral's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Лично я думаю что в России никогда не было и не будет честных выборов. Всё уже дано решено за народ.
    Пищу инструкции, готовлюсь к революции. Пока все дружно занимались проституцией.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by kapral View Post
    Лично я думаю что в России никогда не было и не будет честных выборов. Всё уже дано решено за народ.
    Разве это плохо? все решили, по полочкам разложили, живи себе и наслаждайся демократией
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Разве больше чем на украинцах?
    Я думал, ты не веришь в существование украинцев. Оказывается, они все-таки есть -если нужно сказать в их адрес гадость.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    В СССР было народу куда больше 140 миллионов а выбирали старперов, которых выносили с работы вперед ногами.
    Мне кажется, что старперов в совке выбирали не 140 миллионов, а куда меньшее число граждан, и мнение 140 миллионов на этих граждан имело влияние как гравитация планеты Марс.

В России полно светлых голов.
    Другое дело, что быть умным и иметь реальный доступ к рычагам управления страной - это две ну оооочень большие разницы.
    Для начала, надо прекратить узурпацию власти -кстати, серьезно наказуемое по УК РФ деяние.
    Quote Originally Posted by Бугор View Post
    Разве это плохо? все решили, по полочкам разложили, живи себе и наслаждайся
    ... в позе раком

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Всё верно. Путина выберут. И вот после этого основные события могут и начаться, не раньше. Раньше - нет смысла.
    Там сейчас многие поговаривают, что основное недовольство властью начнется после избрания Путина.
    Дескать, вот когда люди наконец увидят, что ничего не становится лучше, вот тогда мол и начнет резко набирать силу крепнущая опозиция, которая поведет страну к новым свершениям.

Мне все это видится в ином свете.
    Сейчас накануне выборов Путин изображает из себя доброго барина, дающего возможность опозиции поиграть в инакомыслие, и демократию.

А вот сразу после выборов всевозможных Немцовых, Навальных, и прочих революционеров твердо задвинут, и опустят до нужного плинтуса.
    Если же те будут брыкаться то предложенный им выбор будет предельно простой: за решетку, или в Лондон.

Как результат, к выборам следующего 6-летнего срока Путин подойдет с опозицией ровно подстриженной под "полубокс" в лице вечно молодых Зюганова, Жириновского, Явлинского и так далее.
    Чем закончатся такие очередные выборы догадаться не очень сложно.

В общем мне больше верится, что сразу после выборов ситуация в России будет развиваться по белорускому сценарию.
    А там посмотрим...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Закончиться должно по идее тем же, что и у всех:

одна доминирующая партия и одна-две квази-оппозиционных. чтобы не было необходимости выбирать себе преемника из своей же.

это вопрос времени - как я уже писал, всё упирается в то, что те, кто работает в конторе, не привыкли доверять никому вообще.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ... в позе раком
    имеют право!
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP

Quote Originally Posted by kapral View Post
    А где есть честные выборы? В Америке тут чтоль?

Где вообще нет прямыx выборов - а выборщики решают итог голосования. Наглядный пример тому совсем не давний (10 лет назад), Ал Гор выиграл прямые выборы, победив Буша младшего. А выборщики проголосовали за Буша. Так что тут тоже народ ничего не решает, не говоря уже о явке населения на сами выборы. 25% реально принимает участие в голосовании как везде.

В России просто не научились или мы не умеем покрыть весь этот фарс мажерство - выборы так красиво как это делают в США. Да и народ русский не дурак, не верит власти и что она говорит из покон веков тоже. Народ то у нас умный, понимает что власть = насилие, просто без государства ну нельзя, во всяком случае на данный момент. Поэтому нет ни какиx илюзий что завтра будет и может быть лучше.

А так вы правы в России не будет честныx выборов никогда, но тем не мение, за Путина большенство. И он будет сидеть столько сколко сможет до нового дворцового переворота. Это да судьба России. Правящий клан и илита обычно задерживается на 100 лет

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Там сейчас многие поговаривают, что основное недовольство властью начнется после избрания Путина.
    Дескать, вот когда люди наконец увидят, что ничего не становится лучше, вот тогда мол и начнет резко набирать силу крепнущая опозиция, которая поведет страну к новым свершениям.
    Война с Ираном которая может перерости в 3ю мировую. Где нашиx и китайцев в Азии могут разбить и серьёзно, да может справоцировать повторение 17го года в России.

Поэтому я бы в Сирию не лез. И оставил Иран. И на всеx параx занялся бы оборонкой, как это делали в СССР в 4ре смены. И на месте Путина после избрания провёл бы всенародный Евразийский референдум по обьединению страны, и плотно закрыл бы все границы с Афганистаном, Ираном, и с западного направления.

А так при открытыx границаx в средней Азии, слабо контралируемой ситуацией на Кавказе. И втягиванием себя в Сирийский конфликт, единоросы рискуют оказаться в очень тяжёлом положении осенью, именно то время когда ланируется начать военную операцию НАТО по Сирии и Ирану сразу.

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Сказку рассказал Рогозин в Северодвинске во время своего визита на предприятие "Звёздочка". :rofl:
    Лови Майки партреты Путина на добранич :rofl: тебе и Сержу на радость.
    http://www.apn.ru/publications/article25965.htm

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я думал, ты не веришь в существование украинцев. Оказывается, они все-таки есть -если нужно сказать в их адрес гадость.
    есть да как и глобус Украины.

http://mreporter.ru/reports/10786

:grum: Эx а всётаки жить у вас веселее.

Page 197 of 656 FirstFirst ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)