Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я на свою дурную голову занимаюсь по работе вариантами "телевидения через интернет". :wink1: Поэтому просматриваю интересные конкурентные решения. На сайте vesti.ru шикарный плеер вообще-то , но чуть "тяжеловатый" и слишком много обращений к "сайтам рекламодателей" ( которые вообще можно было спрятать на сервере ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Если что-то не понял,спроси,я поясню,но не пиши чепухи из общих фраз.
А повторяю тебе, потому что ты с первого раза не понимаешь и продолжаешь долдонить одно и то же.
Разница у опозиции и власти в возможностях это делать. У одних полно этих возможностей и они их используют, у других лишь жалкие потуги, пресекаемые властью на корню. А так ты все правильно написал.
Я всё понял - что у тебя нет аргумента. О том, что во всем виновата власть, я уже слышал и раньше.
Я попытался объяснить, что у оппозиции возможности точно такие же. Либо их нет ни у тех. ни у других. Но спор перешел в фазу пережевывания того же потому же. Можно не продолжать.
У каждого возможности согласно финансовым потокам!
Со смелостью ассоциируется лев, тигр - но никак не хомяк. И что с того, что его знают 6% опрошенных - я на 100% уверен, что среди этих 6% найдутся люди, способные ему заткнуть рот, в том числе - навсегда. А он - всё равно отстаивает свои убеждения. А смелость духа вызывает уважение даже у врагов.
Или, может, он лжёт? Я просто о нём мало что знаю, случайно наткнулся.
О чем тебе нужны аргументы? Поясни и я тебе аргументирую свои высказывания.
А власть всегда и в любой стране виновата - это общеизвестный факт. Ты не знал этого?
Не заметил твоих объяснений. Можешь их еще раз скопировать.
Я тебе повторю свои, возможно ты их тоже не заметил.
Основная фальсификация таких выборов идет:
1. Избирательные коммисии.
2. Административный ресурс.
Если эти механизмы находятся в разных руках (власть и опозиция), то мы соглашаемся, что могут и те, и те, если в одних, то могут только эти одни.
Как видишь,возможности у власти и у опозиции разные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|