Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Это ты не понял ответа.
    Конечно не понял, потому что ты отвечал не на мой вопрос, поэтому я задал его тебе второй раз, но опять получил вот это.

Зафлуженный Писатель

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а как еще можно понять фразу "заплатить выборщикам за их голоса?" :confused:
    Я же уже тебе сказал, что это на президентских выборах не работает. Это можно использовать на муниципальных выборах в избирательных округах с численностью 15-20 тыс. избирателей. И то сейчас от этой схемы отказались по нескольким причинам.
    давай сначала. я сказал, что оппозиция может сфальсифицировать выборы так же, как ЕдРо. ты сказал - нет, не может, их поймают и посадят. я написал - если ЕдРо сфальсифицировало выборы, то точно так же можно если не посадить тех, кто сфальсифицировал, то по крайней мере доказать. так что либо мы соглашаемся, что могу и те, и те, либо что ни те, ни те.
    Основная фальсификация таких выборов идет:
    1. Избирательные коммисии.
    2. Административный ресурс.
    Если эти механизмы находятся в разных руках (власть и опозиция), то мы соглашаемся, что могут и те, и те, если в одних, то могут только эти одни.
    Про то, что ты написал выше: на думских выборах действительно было поймано и наказано несколько фальсификаторов, но это единичные случаи. В массовом характере все прошло гладко. Многие вопиющие факты нарушений были спущены на тормозах или на них не последовало никакой реакции.

о большинстве голосов. 50 и более процентов, которые нужны, чтобы победить, не выходя во второй тур.
    А почему такая боязнь второго тура? Ведь Путин победит все-равно. И я считаю, он может победить честно, без всяких подтасовок.

Forum Hero

кто-то еще обращает внимание на главного интернет хомячка страны?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я же уже тебе сказал, что это на президентских выборах не работает. Это можно использовать на муниципальных выборах в избирательных округах с численностью 15-20 тыс. избирателей. И то сейчас от этой схемы отказались по нескольким причинам.

Основная фальсификация таких выборов идет:
    1. Избирательные коммисии.
    2. Административный ресурс.
    Если эти механизмы находятся в разных руках (власть и опозиция), то мы соглашаемся, что могут и те, и те, если в одних, то могут только эти одни.
    Про то, что ты написал выше: на думских выборах действительно было поймано и наказано несколько фальсификаторов, но это единичные случаи. В массовом характере все прошло гладко. Многие вопиющие факты нарушений были спущены на тормозах или на них не последовало никакой реакции.
    Ты или доказываешь тезис самим же тезисом, либо просто повторяешь одно и то же. Неинтересно.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А почему такая боязнь второго тура? Ведь Путин победит все-равно. И я считаю, он может победить честно, без всяких подтасовок.
    Как я уже написал - политика вещь нечестная. Изначально. И ложь оппозиции пахнет не менее дурно, чем ложь власти. Для всех, кроме самой оппозиции, естественно. "Свое не пахнет".

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    при помощи КОИБов - элементарно. :grum:
    голосовать можно за любого из кандидатов - просто "не те" просканируются с ошибками и будут признаны недействительными.
    при помощи КОИБОВ можно вообще программировать результаты выборов как тебе угодно. на Западе так и делается в основном. и это правильно - я бы сам так и поступал, будь я Соросом, а дело шло бы, что к власти придет кто-то такой же пустоголовый, как предыдущий американский президент, и такой же алчный и беспринципный, как его команда.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    кто-то еще обращает внимание на главного интернет хомячка страны?
    Как-то не клеится такой ярлычок на этого смелого человека, головой ведь может ответить "за базар", или свободой. И вопрос КТО говорит не столь важен, как вопрос О ЧЁМ он говорит.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Как-то не клеится такой ярлычок на этого смелого человека, головой ведь может ответить "за базар", или свободой. И вопрос КТО говорит не столь важен, как вопрос О ЧЁМ он говорит.
    По данным соцопроса, проведённого «Левада-центром» в апреле 2011 года, о Навальном знают только 6% жителей России.
    по-моему, этим всё сказано. совсем не ярлычок. точное определение.

Forum Hero Бугор's Avatar

Вот он какой ВВП, и ныряет и отечественного авто-производителя потдерживает "Нива" Владимира Путина - вот она какая

машинка конечно и серии "я плакаль" но тем не менее самый что ни на есть совок, а вы говорили
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Не в бровь, а в глаз.....100%-е попадание.

Page 189 of 656 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)