точно так же как и едросы - заплатить выборщику за то, чтобы он проголосовал, как ей нужно.
Где я сказал "липовых" аффидавитов? :confused: Вот даже тебе доподлинно известно, что был план. Так же как доподлинно известно, что были вбросы и карусели. Т.е. так же доподлинно можно выяснить по каждому избирательному участку, кто голосовал по принуждению. И собрать с них сведения.
что значит "выборы одного президента"? там несколько кандидатов.
а как еще можно понять фразу "заплатить выборщикам за их голоса?" :confused:
давай сначала. я сказал, что оппозиция может сфальсифицировать выборы так же, как ЕдРо. ты сказал - нет, не может, их поймают и посадят. я написал - если ЕдРо сфальсифицировало выборы, то точно так же можно если не посадить тех, кто сфальсифицировал, то по крайней мере доказать. так что либо мы соглашаемся, что могу и те, и те, либо что ни те, ни те.
о большинстве голосов. 50 и более процентов, которые нужны, чтобы победить, не выходя во второй тур.
Так мене и так спокойно! Вот еслиб выиграл Жирик или Прохоров вот тогдаб переживал! А тук пусть переживают в других странах! Полезно, отвлекает от своих проблем!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|