Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 71

Thread: смена работы

Forum Hero

Default Re: смена работы

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я не айтишник. У меня нормальное образование.
    :rofl:

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну Капитула смотри - Марик ИТшник кажется где то в Кали - а в тех краях ИТшные зарплаты меньше стольника в год редко бывают так что по минимуму 15 прибавки
    кто больше ста получает, тому лишние двадцать погоды не сделают.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    кто больше ста получает, тому лишние двадцать погоды не сделают.
    Ну как сказать
    Лучше 120 чем 100... и 150 тоже лучше чем 120 :D

А вообще я бы еще обязательно посмотрел на то что из себя преставляет другая компания. Если она на рынке довольно долго, то почему бы и не спрыгнуть туда? Темболее что проработал в этой компании только 1 месяц, ни Марик к ним ни они к нему еще не привязались А если конторка мелкая, новая, то задумался бы.

Интерестность и условия работы тоже не маловажный фактор. Порой лучше чутка меньше зарабатывать, но получать моральное удовольствие от того что делаешь, чем получать больше и ходить на работу как на катаргу.

Как правильно Химик сказал, следует обратить внимание на бенефиты. Причем очень сильно обратить внимание. Порой такие важные моменты как мед. страховка, 401К упускаются и сколько туда работадатель кашляет каждый год. Этих денег не видно, но они ой как важны.

ETTY, мне разницы нет, не вижу, чем вам так принципиально. Сто на нормальную жизнь хватит, двадцать тысяч роли не сыграют.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

ETTY, мне разницы нет, не вижу, чем вам так принципиально. Сто на нормальную жизнь хватит, двадцать тысяч роли не сыграют.
    честно смешно...

Ладно если бы речь шла о 1млн, тогда 20К роли не играет, но когда речь идет о 15% зарплаты, то помоему это нормальный рейз. 100К на нормальную жизнь? Это смотря что считать нормальным. Выше доходы - выше запросы, и конца в этом нет. Да еще и зависит где именно живешь.

дополнительные 20К - с такой зарплатой это приблизительно 1К в месяц чистыми.
    На что можно потратить дополнительный косарь в месяц? Отвечать на этот вопрос, или сами ответите для себя? Да хотябы на 401K его кидать или детям на хороший коледж, если и так денег хватает.

Также не будем забывать, что каждый последующий работадатель как правило хочет знать сколько получал ты на прежнем месте, особенно если на government собираешься работать. И очень часто именно от этой цифры и отталкиваются в новой зарплате. Если постоянно сидеть на одной зарплате, то так на ней и останешься. Никто тебе не даст 200К в год, если до этого ты зарабатывал 100К. Так что разница есть.
    Last edited by ETTY; 02-10-2012 at 07:29 AM.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я не айтишник. У меня нормальное образование.
    У меня тоже ... гы-гы даже [Ph.D.] есть ... однако работе в ИТ сие не мешает :shura:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

ЕТТЫ, мне разницы нет, не вижу, чем вам так принципиально. Сто на нормальную жизнь хватит, двадцать тысяч роли не сыграют.
    [ETTY] уже в принципе за меня ответил но когда 150к в год получаешь лишние 500-1000$ кеша в месяц никогда лишними не бывают...Причём на совершенно мелкую бытовуху которая безусоловно делают твою жизнь много приятенее и комфортнее (это конечно не считая возможнотей которые уже были упомянуты - типа 401к под завязку заряжать, в колледж фаунд детям закладывать)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

каждый по себе судит. если хватает 100, зачем 120 или 150? Лично мне не надо. Как и лишние 500-1000 в месяц. во всяком случае когда моя зарплата уменьшилась на 20 тыс, я этого даже не заметила, тем более налоги сьедают хорошую часть этих 20-и.
    но если автору нужны эти 15%, тогда ладно, пусть переходит.

Forum Hero microb's Avatar

каждый по себе судит. если хватает 100, зачем 120 или 150? Лично мне не надо. Как и лишние 500-1000 в месяц. во всяком случае когда моя зарплата уменьшилась на 20 тыс, я этого даже не заметила, тем более налоги сьедают хорошую часть этих 20-и.
    но если автору нужны эти 15%, тогда ладно, пусть переходит.
    не важно на 3% или 20% (хотя 20 гораздо лучше), важно что бы зарплата постоянно увеличивалась

Quote Originally Posted by microb View Post
    не важно на 3% или 20% (хотя 20 гораздо лучше), важно что бы зарплата постоянно увеличивалась
    кому важно? мне все равно.

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)