Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 71

Thread: Израиль и двойной стандарт

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Израиль и двойной стандарт

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я очень сер;езна, Юрик не позовет. У него каждая копеечка на счету, что кстати, не есть плохо.
    А здесь ты даешь кредит еврейской прирожденной скупости?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А здесь ты даешь кредит еврейской прирожденной скупости?
    это не скупость, а экономность. все в дом, все в хозяйство. так и надо. нехрен на ветер бросать.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изольда, я не обрезан, как ты могла это забыть???!!!
    Я обрезан, она меня с тобой спутала.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

привет Зюзику Димуша's Avatar

А среди избранных??
    Процесс обрезания, например:
    Раввин после отрезания нижней плоти высасывает кровь младенца. Вот вам:
    1. Вампиризм
    2. Гомосексуализм
    3. педофилия
    4. Каннибализм

А ритуальные убийства гоев? Вспомним дело мальчика Ющинского, происшедшее в 1911 году??
    все мы про вас знаем,. все..
    так что- забирайте свои теории и полощите мозги кому-нибудь другому.
    Тебя опять обманули. Обрезание делает не раввин, а мойл. Даже в древности использовали трубку для отсасывания крови. В современности это специально обученный врач.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Так начинай расформировывать Ирак и Иорданию и Ливан - да и весь БВ был Отоманской империей.
    Этот вопрос не ставился на голосование в ООН. Если бы ставился - я бы голосовал за создание единого арабского государства, а не трех десятков враждующих друх с другом марионеток.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Этот вопрос не ставился на голосование в ООН. Если бы ставился - я бы голосовал за создание единого арабского государства, а не трех десятков враждующих друх с другом марионеток.
    Ты имееш права голоса в ООН? 8O
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

высасывать?? А потом класть кусочек плоти в бокал с вином и пить??

И при чем тут антисимитизм.. вот я бы дала своего ребенка на операцию, чтобы мужик своим грязным ртом с гнилыми зубами сосал??
    Ну , обычаи разные. если вам нравится, вперед... Потом кто-то кого-то дикими называет
    пошла я из этой темы, она глупа. Марик, придумай что-нибудь другое. Мы гои не такие уже дураки, многое знаем
    практика высасывания крови применялась в россии до 20-го века. ты просто не знаешь. Не только крови, а вообще любых жидкостей. У тифозных больных отсасывали жидкость. Это делается во имя спасения больного и поэтому мерзко с твоей стороны осуждать врачей которые рискуют своим здоровьем.

Я не знаю где ты нашла про вино с плотью. Согласно традициям которые я соблюдаю плоть хоронят. Не понимаю почему любая тема для тебя превращается в выискивание грязных фантазий о евреях. Ты так веришь в их избранность что тебе завидно?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А вот маленький кусочек недвижимости, где ничего не росло, где нет никаких природных ископаемых, даже воды едва хватает и куда вернулись евреи после многовекового отсутствия (не все - Римляне не изгнали всех и на этой териории всегда жило какое-то число евреев) - вот это тебя мулит, вот это тебя лишает покоя и сна.
    Эдик, воздержись, пожалуйста, от публикации своих фантазий обо мне на форуме, и тем более от вешания ярлычков.

У меня нет ни малейшего желания ни отвечать тебе тем же, ни беспокоить модов выяснениями, на каких основаниях ты берешься судить. И тем более делать выводы.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    практика высасывания крови применялась в россии до 20-го века. ты просто не знаешь. Не только крови, а вообще любых жидкостей. У тифозных больных отсасывали жидкость. Это делается во имя спасения больного и поэтому мерзко с твоей стороны осуждать врачей которые рискуют своим здоровьем.

Я не знаю где ты нашла про вино с плотью. Согласно традициям которые я соблюдаю плоть хоронят. Не понимаю почему любая тема для тебя превращается в выискивание грязных фантазий о евреях. Ты так веришь в их избранность что тебе завидно?
    да, я очень завистлива.
    ну тогда нехрен нас на деревья сажать и кормить детьми. это чистая фантазия?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

да, я очень завистлива.
    ну тогда нехрен нас на деревья сажать и кормить детьми. это чистая фантазия?
    кого вас? Я тебя на деревья не сажал. если ты ешь детей, то я тут совсем не при чем
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)