Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 71

Thread: Израиль и двойной стандарт

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Израиль и двойной стандарт

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    когда малые народы надувают свои розовые детские щечки и пытаются топнуть ножкой на большие - это ужасно смешно.

особенно такие, у которых и государство-то свое есть только благодаря тому, что большие так решили 40-50 лет назад.
    Птиц, нy и антисимит ты.. животный, однако..:grum:.
    Last edited by Izolda; 02-09-2012 at 10:23 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

так никто и не говорит, что ближневосточных генов не осталось вообще. но по составу европейские евреи начали принципиально отличаться от ближневосточных уже в первых поколениях.
    Птиц начитался маин кампфа? У него уже аргументы про гены пошли и т.д. Скоро он нам заявит что произошел не от обезьянки, а от орла
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Птиц, ни и антисимит ты.. животный, однако..:grum:.
    когда один антисемит поощрительно говорит другому что тот не антисемит меня это окончательно с толку сбивает:rolleyes:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    когда один антисемит поощрительно говорит другому что тот не антисемит меня это окончательно с толку сбивает:роллеыес:
    у меня буыла описка. Я возмущена антисимитизмом птица.. Как можно????

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    нет, приятель. двойной стандарт, это называть терроризмом использование террорестических методов против себя, но называть войной или обороной использование тех же методов против других :rolleyes:

Далеко ходить не надо. Новость от сегодня.

http://www.lenta.ru/news/2012/02/09/bombers/

Израиль обвинили в сотрудничестве с иранскими террористами

Убийства высокопоставленных химиков физиков-ядерщиков в Иране проводит местная террористическая организация, которая финансируется Израилем, сообщает телеканал NBC со ссылкой на американских высокопоставленных чиновников, пожелавших не называть своих имен
    Убийство химиков? Я лично не вижу прямой связи. Спец службы убирают стратегические ресурсы что на мой взгляд сильно отличается от расстрела гражданского населения.

Forum Hero

когда малые народы надувают свои розовые детские щечки и пытаются топнуть ножкой на большие - это ужасно смешно.

особенно такие, у которых и государство-то свое есть только благодаря тому, что большие так решили 40-50 лет назад.
    Так начинай расформировывать Ирак и Иорданию и Ливан - да и весь БВ был Отоманской империей. Разбили Турков, Французы и Англичане собрались и начертили на карте государства, посадили королей - и ву а ля - флаги, гимны... И тебя и других антисемитов это не волнует и ты не призываешь к расформированию тех стран. А вот маленький кусочек недвижимости, где ничего не росло, где нет никаких природных ископаемых, даже воды едва хватает и куда вернулись евреи после многовекового отсутствия (не все - Римляне не изгнали всех и на этой териории всегда жило какое-то число евреев) - вот это тебя мулит, вот это тебя лишает покоя и сна.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну не знаю, эти "ножки" ходили по дворцам и храмам когда "большие" сидели на деревьях и кушали своих же детей...
    Да и сейчас, эти розовые щечки построили за 60 лет то что большие не добились за сотни лет государственности...
    а память-то у нас какая избирательная. А на какие деньги вы-то строили все??:grum:

Тема- классика. Мы такие белые и пушистые, а злые гои, как всегда нас в чем-то обвиняют. Особенно порадовала теоприя Алекса о гоях, сидящих на деревьях и жрущих своих детей, когда избранные ходили по дворцам..

неужели кто-то еще ведется на это? :grum:
    разьве алекс сказал неправду? Канибализм среди гоев хоть и небыл распространен, но случался. И потом в древности израиль уступает лишь нескольким культурам. Кому как ни тебе упрекать алекса в гордости за свою историю. Ты своей тоже пытаешься гордиться.

Forum Hero

да, к слову о двойных стандартах.

Поливать грязью Россию у новоиспеченных совково-американских патриотов считается чуть ли не заботой о России.

При этом, слово критики в адрес Израиля (государства и его политики), у них считается антисемитизмом

Лукавые шельмецы! )

а память-то у нас какая избирательная. А на какие деньги вы-то строили все??:grum:
    да уж у фараона кредит не брали:wink1:

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)