Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
серьёзно? ну и ладненько. а вот я хочу тебя спросить о паспорте. как ты думаешь, достоен ли гордого знавия славянки человек обладающий двумя пасспортами - америки и россии? вот как ты можешь реконсайлать в своей голове то что ты одновременно обладаешь пасспортами двух стран - вертепа разврата и капитализма и второй шо является эталоном богоизбранности и душевной чистоты. думаешь если ты эти пасспорта носишь в разных карманах ты избежишь морального конфликта в своей душе?
я что-то пропустила, а что такого сделал Владимир вольфович, чрто инхайтудеф записал его в подонки?? Он что, страну разворовывал, не платил пенсии старикам, торговал из-под пиолы золотом нации?? продавал славянок в рабство? покрывал педофилов?? перечислите его грехи.. По крайней мере говорит он все правильно.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Жду ответа, почему Жириновский подонок.
изя, я никогда не жил в россии, я из украинского местечка, как люди говорят - местечковый... у нас никто не воровал, все жили на то что бог посылал в виде маны небесной. в америку привёз кожаную куртку и кроссовки рибок, с этих вещей я и живу до сих пор и даже готов пожертвовать владимиру волковичу на президентские выборы в россии...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|